- 24 Апр 2020
- 29
- 0
- Discord
- DarkMaster#2613
- Имя персонажа
- Denchik Dow
- Логин
- DarkMaster
- Дата
- 14 Окт 2021
- Обратная связь
- DarkMaster#2613
- CID/Никнейм нарушителя
- 6GS2
все доказательства могу предоставить в дискорде по дэмке, что бы вы увидели что я не обманываю. Мой дискорд DarkMaster#2613. Есть переписки с ним на счёт этого, покажу в дискорде.
Я договорился о продаже мета с продавцом, нашёл через группу радмира в дискорде. Приехали на чёрный рынок с моим заместителем. Далее подъехал его друг с нашей группировки. Когда я отошёл договариваться с покупателем мета мой заместитель вместе со своим другом вытащили весь мет с румпы, на которой мы приехали, после чего мой заместитель своим другом ливнули из группировки, добавил в чс в дискорде и вышел с дискорд канала группировки вместе со своим другом. Есть их дискорды, можете ли вы помочь пожалуйста с решением этой проблемы.
Готов предоставить все доказательства что у меня есть, помогите пожалуйста.
это ссылка на то как он обманывает, он уже отлетел на 30 дней +ему обнулили аккаунт. На видео видно этот же сид как и у меня на скринщотах. У меня нет отката, но можно пойти в дискорд я всё докажу, есть все доказательства на то что он украл мет. Прошу помочь.
Я договорился о продаже мета с продавцом, нашёл через группу радмира в дискорде. Приехали на чёрный рынок с моим заместителем. Далее подъехал его друг с нашей группировки. Когда я отошёл договариваться с покупателем мета мой заместитель вместе со своим другом вытащили весь мет с румпы, на которой мы приехали, после чего мой заместитель своим другом ливнули из группировки, добавил в чс в дискорде и вышел с дискорд канала группировки вместе со своим другом. Есть их дискорды, можете ли вы помочь пожалуйста с решением этой проблемы.
Готов предоставить все доказательства что у меня есть, помогите пожалуйста.
Вложения
-
3 MB Просмотры: 1
-
3 MB Просмотры: 1
-
3.1 MB Просмотры: 1
-
505.3 KB Просмотры: 1