Обман на номера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolyan_bankok

Житель штата
9 Дек 2020
86
4
Имя персонажа
Kolyan Fabretti
Логин
Kolyan_bankok
Дата
12 Апр 2022
Обратная связь
Kolyan Fabretti#1498
CID/Никнейм нарушителя
2HRY
Бегал парень по б/у продавал номера за 850 тысяч на заказ в любой рамке и с любыми символами я заинтересовался и не я один пошли с ним делать номера он сделал номера я его просил в рамке хитман передаёт мне через обмен Посмотреть вложение 98563 Там то не видно в какой рамке и я передал ему деньги потом когда повышал номера себе на машину увидел что он меня одманул и они были в простой рамке вернулся в лспд где он делал номера другим людям начал говорить ему это он ливнул из игры и все админы пожалуйста пофиксите это чтоб было видно что за рамка на номереПосмотреть вложение 98564и скрин где он кричал в чат о продажеПосмотреть вложение 98566Посмотреть вложение 98571

kolyan_bankok

Житель штата
9 Дек 2020
86
4
так раз он многим людям номера делал, что другие жалобу не пишут?

данный человек продававший номера это я, мы договорились с тобой по итогу на номер с символами без рамки за 850к, я очень много раз повторил это БЕЗ РАМКИ. Друг, надо слушать внимательно. В чат я писал что делаю номера с рамкой для привлечения внимания, как только ко мне подходили я сразу говорил что делаю без рамки и писал «с рамкой» для привлечения внимания.

Если у администрации есть ко мне вопросы, прошу задавайте.
Там даже в чате написано с рамкой и ты ливнул когда я спалил это и рядом стояли знакомые мои и слышали что я просил с рамкой хитман и админы пару видели это

kolyan_bankok

Житель штата
9 Дек 2020
86
4
пускай разбирается администрация что да как. Без рамки мог и за 300 к зделать

7 Апр 2020
14,105
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
А есть более конкретный момент разговора с человеком ? Какие условия каждая сторона предлагала по итогу ?

kolyan_bankok

Житель штата
9 Дек 2020
86
4
Ну сами подумайте простой номер не может столько стоить он стоит 300к

kolyan_bankok

Житель штата
9 Дек 2020
86
4
мы договорились с тобой на номера без рамки с символами за 850 тысяч.
Ты что тут дурака включаешь чел номера без рамки 300 к стоят ты ещё сам спрашивал какую лучше сделать мы стояли думали и решили хитман

kolyan_bankok

Житель штата
9 Дек 2020
86
4
Мне даже не важны деньги эти мне важно чтоб таких как ты откидывали

7 Апр 2020
14,105
1,189
Discord
_.parliament
VK
Повторюсь, мне нужгны доказательства самого договора во время разговора между вами.

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
837
146
А есть более конкретный момент разговора с человеком ? Какие условия каждая сторона предлагала по итогу ?
У меня есть фулл откат как данный человек мня тоже обул в чешки, я обрежу сделку где и вы сами уже решайте, мне не в падлу конечно 900к за номер БЕЗ рамки но другим обидно !!
Сделка
На этом откате слышно как он говорит тип те та те Гучи рамка...
А вот откат где он у меня спрашивает кокая рамка и мой ответ.
Рамка ГУЧИ

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
837
146
У меня есть фулл откат как данный человек мня тоже обул в чешки, я обрежу сделку где и вы сами уже решайте, мне не в падлу конечно 900к за номер БЕЗ рамки но другим обидно !!
Сделка
Рамка ГУЧИ
98855

kolyan_bankok

Житель штата
9 Дек 2020
86
4
Чел давай ты не будешь лепить тут лапшу на уши ты сам несколько раз спросил в какой рамке и я с кентом думал что лучше голд или хитман и ты много кого уже так обманул эмиль тоже попал на эту уловку повезло что у него есть полноценный откат

7 Апр 2020
14,105
1,189
Discord
_.parliament
VK
Сделка
Рамка ГУЧИ
Если бы вы вот так писали бы жалобу - то имело бы смысл наказать игрока , т.к. есть доказательства обмена и разговора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.