Обман на тс "AT1A"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollson

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2022
91
11
Discord
.babystrange
Имя персонажа
Maria Strange
Логин
ollson
CID персонажа
ABIG
Дата
26 Сен 2023
Время
22:11
Обратная связь
.babystrange
CID/Никнейм нарушителя
AT1A 9E84
Стоял с рс6 авант на бу стояла за 7.5 звонит тип говорит заберу за 7.2 только мест нету могу обменом на пикадор, ну и так как я не зная что когда ставишь дп показывается он начинает втирать мне что он поставил нужно поставить галочку,я по незнанию тыкаю на галочку и там ничего, раз и я обменялся на рс6 авант за 0 прошу наказать данного игрока, по моим данным спустя 15 минут ауди находится у человека с сидом "9E84". Если можно было бы вернуть хотябы 70 процентов от автомобиля и наказать наебщиков. тык таймкод: 3:00 жаль моего голоса нету хз что с откатами...

Последнее редактирование:

Harrier

Житель штата
11 Сен 2023
12
1
Меня тоже он обманул, только на AMG ONE... Обидно конечно, но я так понимаю автомобиль/деньги не возвращают...

ollson

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2022
91
11
Discord
.babystrange
За свои 1300-1500ч ни разу не обменивался по трейду, да да бывает и такое

ollson

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2022
91
11
Discord
.babystrange
Меня тоже он обманул, только на AMG ONE... Обидно конечно, но я так понимаю автомобиль/деньги не возвращают...
Я прост в тильт упал подарок друга был который он сказал продать и взять что-то другое тк она не едет и тут такое нихуя себе

Harrier

Житель штата
11 Сен 2023
12
1
За свои 1300-1500ч ни разу не обменивался по трейду, да да бывает и такое
У меня конечно не 1300 часов, но таким образом обмениваться тоже не приходилось. Я кстати узнал что он передал мою машину другому человеку

Harrier

Житель штата
11 Сен 2023
12
1
Я прост в тильт упал подарок друга был который он сказал продать и взять что-то другое тк она не едет и тут такое нихуя себе
Та я тоже, в этой машине были все мои бабки, так как я играю не много по времени в день, то копил на неё тучу времени

ollson

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2022
91
11
Discord
.babystrange
Та трейд сложен будет по началу даже игроку который задрот но не разу не обменивался сделали бы окошко для подтверждения а не галку ставишь и без соглашения сразу минус тачка

ollson

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2022
91
11
Discord
.babystrange
Будем надеется что Вадим чекнет логи как тачки передаются по кругу там у того типа а потом перекидывает на свой основной акк

Dieter_XD

Житель штата
9 Сен 2023
4
0
Discord
piskabobra#9999
Ничего не вернут. Ответ будет простой: Накажу. Закрыто😂

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
174
18
Пидарматик! как всегда наёбы на радике!

Harrier

Житель штата
11 Сен 2023
12
1
Будем надеется что Вадим чекнет логи как тачки передаются по кругу там у того типа а потом перекидывает на свой основной акк
Если вернут машины, это будет лучшее событие в моей жизни за последнее время. Пусть эта вещь не материальная, но тем не менее.

Реакции: ollson

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,388
3,566
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Накажу, без возврата, функционалом все подробно и понятно сделано, к тому же ежедневные уведомления и в тг и в дсах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.