Обман / обмен на Б/У

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

krolik59

Житель штата
10 Фев 2021
7
0
  1. Ваш Nick Name: Yukki Amey
  2. Nick Name/CID нарушителя: Незнакомец cid: 3JV6
  3. Опишите ситуацию: Предложил обмен машинами со своей доплатой, при сделке всё было хорошо и игрок резко поменял машину, после чего получил другую машину, а не ту, на которую договаривались. Не уследил замену при обмене из за спешки. На видео отчетливо видно. Хотелось бы получить "цешку" или же обратно свою Мазду RX 7.
  4. Дата и время проблемы: 18:23 / 28.03.21
  5. Ваш VK: vk.com/krolikov69
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: Тык.

Feiffer

Житель штата
28 Мар 2021
7
0
Мнение со стороны: Ты сам принял ведь обмен, там галочка слетела когда он поменял машину, а ты принял, по итогу вины его нету по факту если судить и гос стоимость одинаковая машин если сливать их + на видео тебе дали доплату по итогу все ровно!

Feiffer

Житель штата
28 Мар 2021
7
0
И ты связался с этим человеком? Может он нечаянно нажал?

Feiffer

Житель штата
28 Мар 2021
7
0
А в конце видео ты даже посмотрел ещё раз и принял) В чем прикол?))))

krolik59

Житель штата
10 Фев 2021
7
0
Мнение со стороны: Ты сам принял ведь обмен, там галочка слетела когда он поменял машину, а ты принял, по итогу вины его нету по факту если судить и гос стоимость одинаковая машин если сливать их + на видео тебе дали доплату по итогу все ровно!
Я в момент обмена убедился, что стоит мерседес и был сосредоточен на галочку, подумал, что там какой то баг, когда она пропала и нажал повторно, а то что там машина поменялась, я не уследил. Пожалуйста, пусть ответит на жалобу Администратор, а не какой то человек, чье мнение не интересно.

Feiffer

Житель штата
28 Мар 2021
7
0
Это мнение со стороны, по факту у тебя и другой мог быть мотив, много разных ситуаций можно обдумать в этом случае, но единственное, что именно твоя это вина, потому что наша любимая администрация и так сделала все чтобы было меньше обманов!!! Не знаю как так было можно)) Мне кажется к тебя другой мотив был, потому что ты очень долго смотрел и даже курсором навелся на машину его, тем самым проверив ещё раз. ПРОСТО КАК МОЖНО СМОТРЕТТ И НЕ ВИДЕТЬ

Feiffer

Житель штата
28 Мар 2021
7
0
И тема это открытая и писать и выражать свои мнения могут все, если администратору понадобится закрыть тему, он это сделает!

Oboev rulon

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2020
69
7
Это мнение со стороны, по факту у тебя и другой мог быть мотив, много разных ситуаций можно обдумать в этом случае, но единственное, что именно твоя это вина, потому что наша любимая администрация и так сделала все чтобы было меньше обманов!!! Не знаю как так было можно)) Мне кажется к тебя другой мотив был, потому что ты очень долго смотрел и даже курсором навелся на машину его, тем самым проверив ещё раз. ПРОСТО КАК МОЖНО СМОТРЕТТ И НЕ ВИДЕТЬ
отлетаешь!

krolik59

Житель штата
10 Фев 2021
7
0
Не учитывать факт, что у человека может быть плохое зрение и всякие особенности именно со зрением, достойно. Просто приехал продать машину, подбежал игрок, который в итоге обманул, после обмена он сразу вышел из игры.

Feiffer

Житель штата
28 Мар 2021
7
0
Твоя проблема, потому что именно ты не уследил, сделана. система на сервере, при которой невозможно обмануть

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,295
3,527
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Наказал игроков, передам руководителю, чтобы забрал мазду, Вам перекину 900к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.