Обман обокрал игрок Mark Morkvich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Latex

Житель штата
20 Дек 2021
3
0
Discord
Fedor#1023
Имя персонажа
Fedor Abalyav
Логин
Latex
CID персонажа
1RTV
Дата
19 Дек 2021
Обратная связь
Fedor#1023 Discord
CID/Никнейм нарушителя
Mark Morkvich
Здравствуйте, прошу помочь и наказать данного нарушителя у меня был открыто хранилище не кто не мог взять кроме него проверьте логи что он украл а именно обокрал и ливнул с группировки этот игрок в время-20:27:51 число-19:12:21 6000шт+8500шт конфет, так же еще 15 монтировок, транспондеры в количестве по 10 зарядов 11шт, по 9 зарядов 5шт,по 8 зарядов 9шт (прошу его наказать и вернуть что он украл) если все проверите то сами убедитесь когда вернете больше не вздумаю открывать хранилище проверьте логи пожалуйста

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Здравствуйте, прошу помочь и наказать данного нарушителя у меня был открыто хранилище не кто не мог взять кроме него проверьте логи что он украл а именно обокрал и ливнул с группировки этот игрок в время-20:27:51 число-19:12:21 6000шт+8500шт конфет, так же еще 15 монтировок, транспондеры в количестве по 10 зарядов 11шт, по 9 зарядов 5шт,по 8 зарядов 9шт (прошу его наказать и вернуть что он украл) если все проверите то сами убедитесь когда вернете больше не вздумаю открывать хранилище проверьте логи пожалуйста
Доказательства того, что ты ему не разрешал брать ?
Хоть какие-нибудь доказательства.

Latex

Житель штата
20 Дек 2021
3
0
Discord
Fedor#1023
Доказательства я описал как все было но я могу вам скрины прикрепить кто и когда его принял и когда он ливнул и к этому же хочу сказать что его даже в дс не кто не пригласил так что я его даже не знаю да и в то время я не играл что бы кому-то что то разрешать могу вам сказать как вы можете сами убедиться что я не как не вру это проверить его логи и мой когда я заходил в игру я даже с ним не когда не разговаривал и не контактировать ( просто это у меня было самое ценное что было на вашем проекте так сказать пожалуйста помогите мне я впредь буду все хранить в своём бусике который стоит в гараже что бы небыло таких ситуации ( я люблю после работы или в свободное время зайти на радмир по играть а так если у меня это не будет желание даже заходить пропадает (можно связаться в дс на крайней случаи ивсе обсудить ну или тут ( извиняюсь что я повторяюсь но очень надеюсь что вы мне поможете

Cuper

Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Приложите логи группировки.
Даю 24 часа.

Latex

Житель штата
20 Дек 2021
3
0
Discord
Fedor#1023
Доброго времени суток. Приложите логи группировки.
Даю 24 часа.
https://cloud.mail.ru/public/4r6V/MWnUVfmAm

вот скрины на них логи видны (хочу добавить что не из хранилище группировки а из личного дома было украдено потому что лидер на словах мне сказал побудь в роли лидера хотя так я полноценный зам очень доверенный вот и я поставил штаб группировки свой личный дом этот играл получается зашел на штаб наверное проверил типа может открыто а я забыл закрыть его вот и украл там где-то на 4.7кк он украл если считать по тем ценам по которым я покупал это все ( еще раз повторюсь это это по сути самое ценное что у меня было на проекте и очень прошу помочь мне его наказать за такое деяние и вернуть краденное в логах по любому есть что он украл из личного дома в точном количестве ) (просто после пропадает желание играть если быть откровенным) пожалуйста помогите

Cuper

14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. К сожалению, это сугубо ваша проблема, что вы не закрыли хранилище дома.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.