- Имя персонажа
- Vadim Rak
- Логин
- Hahat4
- CID персонажа
- 9FG4
- Дата
- 10 Май 2023
- Время
- 15:11
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 8D6D
Здравствуйте, расскажу как всё было. Обменивался с человеком у магазина транспорта. 1кк на всё оружие, которое было у него в бусе. Чловек согласился на то, чтобы я сначала переносил вещи из его машины в свою, а потом заплатил ему деньги. Я перенес его оружие к себе в машину и обнаружил, что места не хватает в моем бусе и м решили поехать к моей другой машине, чтобы дозакинуть оставшееся оружие. Как только мы приехали к моей второй машине он попросил доступ к ней, чтобыт помочь мне перетащить и я согласился, далее он решил своровать все что было в моей машине и ливнул из игры, что будет видно на откате. Прошу рассмотреть данную ситуацию, потому что человек поступил как крыса. Я не работаю в игре этой и все что у меня есть-это донат с помощью,которого я вношу поддержку серверу и т.д. У меня есть откат как он делает /q и есть логи, как перед всем этим я дал ему 1кк. Сумма ущерба от него приммерно 3кк. Я понимаю, что виноват от части, что доверился столь подлому человеку, но хочу верить, что Вы A+ потратите время на просмотр логов и накажете его очень сильно и вернете мне краденное.
Тайм код оос договора 9:21
его /q
лог передачи денег ему:
Тайм код оос договора 9:21
его /q
лог передачи денег ему:
Вложения
-
939 KB Просмотры: 8