Обман от AONH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich_Norch

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
63
11
Discord
millionaire_0
Имя персонажа
Ares Damon
Логин
Ares
CID персонажа
BW7Y
Дата
16 Окт 2024
Время
12:30
Обратная связь
millionaire_0
CID/Никнейм нарушителя
AONH
Ситуация очень неприятная , сидел в казике и для себя смотрел кобуры серую или черную найк, после чего увидел на знакомом эту кобуру и попросил ее примерить , он начал смеяться подумав что я хочу его обмануть, после чего я говорю ему что давай я тебе дам фулл стоимость кобуры просто примеряю и обратно он вернет мои деньги а я его кобуру, он согласился дать примерить за сумму 20кк, он спросил в чем прикол, я сказал что просто хочу примерить и всё, после чего я взял померить кобуру и он начал говорить что она ему не нужна тем самым обманув меня на деньги, я не хотел ее покупать, я хотел померить, на откате видно как человек себя ведет, пусть вернет деньги а я ему кобуру (это дело принципа).
К сожалению меня не слышно тк я не включил свой голос , но на откате всё идеально понятно, даже поведение человека, позже попрошу прикрепить еще скриншоты переписки с человекам в Discord где он говорит что ему ничего не будет и тд, ему всё равно.
Рассказав ситуацию администратору, администратор сказал обязательно написать на форум.
Откат:

Последнее редактирование:

Rich_Norch

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2024
63
11
Discord
millionaire_0
На крайний случай я могу рассказать ситуацию на площадке Discord, я не успел включить свой голос тк не думал что будет скам, но на откате я думаю видно вам всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.