Обман при обмене авто с доплатой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Noisy

Житель штата
31 Май 2020
9
0
1.Ваш Nick Name: Oleg Noisy
2.Nick Name/CID нарушителя: Egor Vatamaniuk | CID 056, номер телефона 493685.
3.Опишите ситуацию: Выставил объявление по поводу продажи машины Toros FT. Позвонил человек с номером 493685, предложил обменять свою машину Clique на мою Toros с доплатой в 481000$. Я согласился и договорился о месте встречи, нарушитель подъехал и отправил предложение обмена, в нём всё указано верно, нарушитель попросил нажать на галочку и в этот момент воспользовался багом, и обменял машину без доплаты. И почему то на протяжении всей сделки говорил что всё слетает. Я его попросил отправить машину или деньги обратно, на что он просто взял и уехал.
Просьба вернуть пожалуйста потерянный автомобиль или деньги. Заранее благодарен.
Также в этот день он пытался развести ещё одного человека, только предложив обменять мою украденную с доплатой на его Supra. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-egor-vatamaniuk-cid-056-Попытка-обмана.12937/
У меня нет доказательств в видеозаписи или скриншота. Но есть запись человека которого он пытался обмануть но ему не удалось.
4.Дата и время проблемы: 10:55
5.Ваш VK: https://vk.com/id358924568
6.Скриншоты/Видео-доказательства: Ещё раз повторюсь то что это не моё видео, но в нём замешана моя машина Toros в красном цвете. Спасибо!

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Забанен навсегда, ожидайте возврата.

Oleg_Noisy

Житель штата
31 Май 2020
9
0
Данный человек не забанен. Я только что видел его. Вы допустили какую-то ошибку.

Oleg_Noisy

Житель штата
31 Май 2020
9
0
Вот доказательства того что этот игрок ещё не забанен!

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Перепроверил ещё раз, игрок находится в бане
10813

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
Отпишите мне в дискорд moore#7777 с ссылкой на данную тему. Верну вам вашу Супру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.