Обман стороны госки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Silver

Житель штата
22 Сен 2021
41
2
Имя персонажа
Jack Silver
Логин
condors_s
CID персонажа
2WIS
Дата
22 Дек 2021
Время
21:00
Обратная связь
еболтус#0901
CID/Никнейм нарушителя
6AYR, 555Y
Обман администрации со стороны человека с CID:6AYR дм зз + масс мг от "5YQQ" "36SA" "78LZ" | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) Предоставляет обрезанный откат и кидает жалобу по причине MG инфа что является не правдой. На моем откате видно что при задержании человек из моей семьи находился с самого начала со мной и мог сообщить по рации информацию о моем задержании. На счет дм зз могу сказать что он был ответным что еще раз видно на полном видео. Не уверен что человек задерживающий меня вообще отыгрывал боди-камеру. Походу задержания я не раз сообщал ему о местонахождении своих документов в ответ же слышал: "читай мои мысли" и "воспринимаешь ли ты эльфийский?" человек целенаправленно игнорировал отыгрыш в войсе (так-же присутствует грубое нарушение устава). К сожалению не могу предоставить откат с самого начале там где два клоуна влетают и таранят меня на заправке с огромной скоростью. Кстати причина моего задержания это снисходительная реакция на их нарушение. Требую полный материал от госника!
Доказательство:

Последнее редактирование:

Я легенда - можно умирать

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
96
6
неполные откаты уже не редкое нарушение со стороны гос структур, а с жб на форум уже как обман администрации, жаль что правило есть об "обмане администрации" но наказаний по нему нет😢

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
202
58
Обман администрации со стороны человека с CID:6AYR дм зз + масс мг от "5YQQ" "36SA" "78LZ" | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) Предоставляет обрезанный откат и кидает жалобу по причине MG инфа что является не правдой. На моем откате видно что при задержании человек из моей семьи находился с самого начала со мной и мог сообщить по рации информацию о моем задержании. На счет дм зз могу сказать что он был ответным что еще раз видно на полном видео. Не уверен что человек задерживающий меня вообще отыгрывал боди-камеру. Походу задержания я не раз сообщал ему о местонахождении своих документов в ответ же слышал: "читай мои мысли" и "воспринимаешь ли ты эльфийский?" человек целенаправленно игнорировал отыгрыш в войсе (так-же присутствует грубое нарушение устава). К сожалению не могу предоставить откат с самого начале там где два клоуна влетают и таранят меня на заправке с огромной скоростью. Кстати причина моего задержания это снисходительная реакция на их нарушение. Требую полный материал от госника!
Доказательство:
То принимают не полые откаты, то не принимают, вообще не понять.
В той жалобе нет доказательств что они по МГ приехали, но почему-то откат приняли.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Приветствую.
Так а смысл в этой жалобе? Вас по той жалобе же не наказывали. Сотрудники не могут знать, по МГ люди приехали или нет, подают жалобу, там админ уже разбирается, который рассматривает её.
Пускай те, кого наказали, пишут в раздел жалоб на администрацию и предоставляют опровержение, что МГ не было, в таком случае наказание снимут. Да и насколько я понял, наказаны они не за МГ были.
Что касается Вас, Вы в чат смотрите? Они Вам 11 раз вопрос в /do задали, на который Вы обязаны ответить, чтобы это не котировалось как уход от РП.
Они хотели перейти с Вами на ООС, чтобы объяснить Вам, что Вы должны ответ в /do дать, но Вы не захотели.
Да, они могут установить Вашу личность в департаменте посредством дактилоскопии, я не спорю, но это не значит, что Вы можете игнорировать вопросы в /do.
Это происходит таким образом:
Сотрудник - /do Где находятся документы у человека напротив?
Задержанный - /do В правом кармане.
Далее сотрудник проводит обыск и находит у Вас документы в правом кармане. Вопрос в /do задаётся для того, чтобы не нарушать РП логику.
Ответы в /do по типу "Дома забыл" являются отыгровкой РП команды в свою сторону. Ответы в /do по типу "В трусах они или между булок", не является адекватной отыгровкой, котируется как бред в /do и тоже наказуемо, никто себе в задницу документы засовывать не будет.
С наказанием разбирайтесь через раздел жалоб на администрацию, а от сотрудников я нарушений тут не увидел.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.