- 22 Сен 2021
- 41
- 2
- Имя персонажа
- Jack Silver
- Логин
- condors_s
- CID персонажа
- 2WIS
- Дата
- 22 Дек 2021
- Время
- 21:00
- Обратная связь
- еболтус#0901
- CID/Никнейм нарушителя
- 6AYR, 555Y
Обман администрации со стороны человека с CID:6AYR дм зз + масс мг от "5YQQ" "36SA" "78LZ" | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) Предоставляет обрезанный откат и кидает жалобу по причине MG инфа что является не правдой. На моем откате видно что при задержании человек из моей семьи находился с самого начала со мной и мог сообщить по рации информацию о моем задержании. На счет дм зз могу сказать что он был ответным что еще раз видно на полном видео. Не уверен что человек задерживающий меня вообще отыгрывал боди-камеру. Походу задержания я не раз сообщал ему о местонахождении своих документов в ответ же слышал: "читай мои мысли" и "воспринимаешь ли ты эльфийский?" человек целенаправленно игнорировал отыгрыш в войсе (так-же присутствует грубое нарушение устава). К сожалению не могу предоставить откат с самого начале там где два клоуна влетают и таранят меня на заправке с огромной скоростью. Кстати причина моего задержания это снисходительная реакция на их нарушение. Требую полный материал от госника!
Доказательство:
Доказательство:
Последнее редактирование: