Обман с имуществом (Нарушитель: Andrey Pozhidsev/3ZV0)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Stitch

Житель штата
16 Дек 2020
19
3
  1. Ваш Nick Name: Alex_Stitch
  2. Nick Name/CID нарушителя: Andrey Pozhidsev/3ZV0
  3. Опишите ситуацию: Данный человек подошел ко мне на бу рынке 14.12.2020. Рассказал печальную историю, про то как не хватает денег оплатить перки в банде, а тут остались последние дни. Ищет автомобиль сейчас в долг, чтобы его продать дешево и оплатить перки. Завтра (т.е. 15.12.2020) ему должны вернуть долг в размере 3.000.000$. И он со мной рассчитается как только я зайду в игру. Изначально он озвучивал сумму возврата денежных средств в размере 1.100.000$, я сказал, что хватит и 1.000.000$. В итоге у нас происходит передача моего а/м Chevrolet Tahoe данному человеку (есть видео материал). Передача прошла успешно. Проверил его доки и там были автомобили, он сказал, что это друга и "бла бла бла". Человек дал свой дискорд (s1mple#9923), вчера (15.12.2020) я зашел в игру и написал ему, что я в игре. Он играл и уже молчал, игнорил. Сегодня я написал еще раз и даже позвонил. Человек не берет трубку. Деньги не были возвращены. Итого вывод. Человек просто разводит людей на деньги, таким не место на сервере. Это еще я не особо пострадал, а сколько он еще обманул неизвестно. Администрация просьба принять меры, пока данный человек еще других не кинул. Спасибо.
  4. Дата и время проблемы: 14.12.2020, 19:36 вечера
  5. Ваш VK: https://vk.com/id552389353 (аккаунт мой рабочий)
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: Скриншот переписки в DS прикреплен/Видео представлено по ссылке на Ютуб, т.к. форум не может загрузить видео из-за большого объема
    .

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Yaroslav_Sinkovskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.