Обман | 2YBF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чевапчичи

Житель штата
12 Дек 2022
11
1
Имя персонажа
Deps_Teepson
Логин
maxon22811
CID персонажа
2X05
Дата
27 Дек 2022
Время
18:20
Обратная связь
SchMaxSxh#6468
CID/Никнейм нарушителя
2YBF
Доброго времени суток, случилась неприятная ситуация, я как новый игрок на сервере все системы обмена т/с не знаю, та и в принципе обман игроков и прочее это не совсем уважаю) Так вот, суть жалобы. Я продавал свой Mercedes E63s W213, так как долго копил денежку и хотел купить себе гелик, тут мне набирает данный человек 2YBF Arcadiy (проверьте пожалуйста по логам точный его СID, ибо не успел зафрапсить, точно время 18:20 +-) и предлагает обмен на Гелик, мол подарком и без доплаты, меня это конечно же смутило, но всякое бывает) Чтобы долго не мусолить тему, он начал абузить галочками при обмене, ссылаясь на то, что у него лагает и система тут баганая и нужно перезайти либо по новой создавать обмен, в итоге он пересоздавал обмен раза 3 и постоянно убирал галочку когда я подтверждал, в конечном итоге он быстро изменил на другую машину, которая стоит 50к. Хотелось бы чтобы такого игрока наказали, ибо могут пострадать тоже новички как и я. К сожалению как я написал, выше фрапса у меня нет, но посмотрите пожалуйста по логам.

7 Апр 2020
13,738
1,148
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Заблокировал игрока за обход бана.
Вам ничем не могу помочь к сожалению , т.к. доказательств увы - нету.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.