Обнова для Crime

Thomas Khalifa

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
179
73
Здравствуйте. Я игрок Радмира, состоящий в крайме. Я не очень доволен возможностями крайма. Хотел бы предложить идеи для Крайма
Что бы я хотел предложить для крайма:
  1. Фракционные машины
  2. Наркоту
  3. Настоящее Гетто
  4. Налет на ЛСПД
  5. ЧТОБЫ ГОСНИКИ НЕ СОВАЛИ НОС В ГЕТТО
  6. Убрать рейды
  7. Добавить покупку крайм оружия (которое только с ящика)
  8. Чтобы оружие выпадало с госников
  9. Если банда в гетто, у нее может не быть прикрытия
  10. Броню для крайма (чтобы она была очень дорогая, а то получится дизбаланс)
  11. Перестать блатить госников.
  12. Увеличить список машин для ящика (все в австосане внедорожников)
  13. Мелкие детали и правки, функции в банде
Спасибо что прочитал :D

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Настоящее Гетто
Вы этим представляете что без IC причин можно стрелять? Ведь это DM - Что запрещено правилами проекта.
В гетто есть определенный иммунитет на стрельбу так как там RedZone, но так же IC причина нужна по типу "Оскорблений в сторону" Что не является другой причиной вне других игровых зон.
Настоящие гетто там где есть хотя-бы щепотка RP
Данное мероприятие было, но Crime немного распускались с этим, и рейдили без правил что было разумным удалить данное мероприятие.

ЧТОБЫ ГОСНИКИ НЕ СОВАЛИ НОС В ГЕТТО
Как вы себе это представляете? Гос. структуры имеют право заезжать в такие районы.

Не чего подобного, это RP проект где вы придерживаетесь планке RP банд/мафий а не просто капты.

Добавить покупку крайм оружия
Это не легальное оружие, его нельзя приобрести в магазинах, ломает RP логику. Есть оружейный ящик где вы его достаёте.

Чтобы оружие выпадало с госников
Дабы не было сливов склада и дюпов что сломает экономику сервера, данный функционал остаётся таким.

Если банда в гетто, у нее может не быть прикрытия
В таком случае у вас нет титульника и получает группировки. Ведь по RP вы там живёте и ту суете.

Перестать блатить госников
Зайдите на форум и прочтите законы штатов и правила гос. структур, прежде чем думать что их блатят. Все игроки равны.

Увеличить список машин для ящика (все в австосане внедорожников)
Данный список сделан для того чтобы на подобном авто как: Chiron, mclaren, и подобным быстрым автомобилями не увозили ящики где их невозможно догнать - фарм ящиков.
Для этого есть баланс по скорости загрузки и RP вместимости самого ящика.

Думаю я ответил на ваши предложения, все правила проекта сбалансированы, для Crime такого абуза в вашу сторону писать правила не станет. Так как это через чур. Хотите улучшить что то? Начните с себя, не нарушайте пожалуйста.

Thomas Khalifa

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
179
73

Вы этим представляете что без IC причин можно стрелять? Ведь это DM - Что запрещено правилами проекта.
В гетто есть определенный иммунитет на стрельбу так как там RedZone, но так же IC причина нужна по типу "Оскорблений в сторону" Что не является другой причиной вне других игровых зон.
Настоящие гетто там где есть хотя-бы щепотка RP

Я про то, чтобы в гетто можно было стрелять в госников с причиной, с о Гетто это криминальный район, где естественно все не любят ЛСПД. Но сотрудники ЛСПД такое чувство, что держат всё Гетто. Все боятся продавать оружие, потому что много подставных копов. Я написал про открытую стрельбу по ЛСПД, чтобы ЛСПД не вели себя нагло в криминальном районе. Так же постоянно проводятся патрули Гетто, где просто ЛСПДшники в открытую ездят по гетто, и обыскивают всех, кто стоит на респе. Из-за рейдов участники банд боятся открывать по ним огонь, ведь при 3 удачных рейдах, группировка слетает, а рейды зачастую неравносильны.

Данное мероприятие было, но Crime немного распускались с этим, и рейдили без правил что было разумным удалить данное мероприятие.

Гос служащие могут рейдить группировки, а группировки не могут рейдить ЛСПД? По моему не честно получается

Как вы себе это представляете? Гос. структуры имеют право заезжать в такие районы.

Не совсем так я написал. Выше я написал,что причиной для стрельбы является само гетто. Это напугает Гос служащих, и они с осторожностью будет заезжать в район.

Не чего подобного, это RP проект где вы придерживаетесь планке RP банд/мафий а не просто капты.

Это не легальное оружие, его нельзя приобрести в магазинах, ломает RP логику. Есть оружейный ящик где вы его достаёте.

Я про места, типо Бенни

Дабы не было сливов склада и дюпов что сломает экономику сервера, данный функционал остаётся таким.

Тогда сделайте так, чтобы и с участников банд оружие не выпадало, не честно получается

Данный список сделан для того чтобы на подобном авто как: Chiron, mclaren, и подобным быстрым автомобилями не увозили ящики где их невозможно догнать - фарм ящиков.
Для этого есть баланс по скорости загрузки и RP вместимости самого ящика.

Поэтому я и написал, те которые в автосолне внедорожников

Последнее редактирование: