Обновить работу механика

Font1xss

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2023
307
54
Discord
Font1xs
Twitch
https://www.twitch.tv/wont1xs
Сервер
2
Имя персонажа
Ilyuha Eternal
Логин
Bkmz2012
Я считаю что машины у механиков очень и очень медленные.
  1. Что надо сделать это добавить систему рангов для механиков как у инкассаторов
  2. Добавить новые машины(4-5штук) для механиков быстрые и больше вместимости на инструменты для починки и бензина.
  3. Ранги нужны что бы повышалась зарплата и улучшалось авто, к примеру с 1 ранга дефолтная тачка механика и дефолтная з/п, а уже ко 2 рангу машину для механика в 1,5 раза лучше и зп повысить в 1,5 раза, и так до опредёленного ранга. Ранги (1)Механик,(2)Специализированный механик,(3)Квалифицированный механик, (4) Старший механик,(5) Главный механик.
  4. Проработать систему эвакуации что бы механик вытаскивал из щелей, ям и т.п как в реальных жизни, а если внатуре застрял там залетел на крышу или куда то ещё то тут уже админы.
  5. Добавить штрафы за не выполненную работу механика таким образом можно избавиться от абузеров работы механика(те люди которые берут машину механика в качестве личной и едут не работать а по своим делам) к примеру если взял машину приехал оставил тачку и убежал не выполнив ни одного заказа, то штраф 20 тысяч, и если он будет продолжать абузить работу то штраф будет увеличиваться на 10тысяч.
Таким образом работа механика станет не только популярнее но и, +- прибыльнее, люди не буду жаловаться что механики не ездят на вызовы.

Реакции: Nick Mercer

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Вероятнее всего работа механика в будущем будет полностью вырезана

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума