Обновление починки транспортных средств.

BioKisH

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
184
14
Сервер
1
Имя персонажа
Ivan Toptaev
Логин
BioKisH
Присутствие работы механиком было вовсе не бесполезным, бесполезным я считаю нынешние ремкомплекты , которые чинят транспортные средства исключительно в окончательно сломанном виде и не до конца (проехав по трассе до лск, ломается авто заново, ибо по встречке очень много кто ездит, так же это отражается на вертолётах, которые не успевают долетать с аэропорта сендика, до аэропорта ЛС, ломаются и взрываются ). Хотелось бы вернуть механиков, или сделать так чтобы ремкомплект чинил транспорт полностью и в любом состоянии .

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
А кто будет слушать обычных игроков? Правильно - никто.
Так что твоя тема как и десятки других ранее скорее всего уйдут в мусорку.
Мне прям хочется услышать аргументацию того "доброго человека", который предложил убрать механиков вовсе. Или это чудо вообще не играет и не видит, что творится, или он - тролль, желающий смерти проекту. Других обьяснений не вижу, зачем удалять профессию, которая была восстребована.

BioKisH

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
184
14
А кто будет слушать обычных игроков? Правильно - никто.
Так что твоя тема как и десятки других ранее скорее всего уйдут в мусорку.
Мне прям хочется услышать аргументацию того "доброго человека", который предложил убрать механиков вовсе. Или это чудо вообще не играет и не видит, что творится, или он - тролль, желающий смерти проекту. Других обьяснений не вижу, зачем удалять профессию, которая была восстребована.
Ну как сказал Лемаир в кружке, механиками никто не пользовался, кто ему такое сказал, я хз, то что их мало было, да, но это оставалось одной из самых востребованных работ, лучше вернуть механиков добавить им зп, оставить ремкомплект таким какой он есть для экстренных случаев.