Далеко не я один на это жалуюсь, проблема недавнего обновления остаётся открытой. Большинство игроков этим недовольны, выросли цены на перки в 3 - 4 раза, выплачивать еженедельно аренду перков также стоит в 3 - 4 раза дороже. Развить свою банду с нуля сейчас практически невозможно, особенно без доната, хотя ради него возможно это и сделано, чтобы люди как можно больше донатили. И конечно же 100 процентная производительность будет доступна только тогда, когда в твоей банде есть минимум 5 человек и при условии что эти 5 человек в сети, тоесть за каждого члена группировки по 20%, максиум 100%. Полнейшее недоразумение. Не знаю для чего создатели проекта выкатили это обновление, но так они только потеряют онлайн, потому что создавать и вступать в группировку это чуть ли не единственный нормальный способ заработать не сидя целыми часами или даже днями напролёт на каком - нибудь инкассаторе или развозчике продуктов. Я надеюсь что в ближайшем будущем разработчики одумаются.
P.S: Ладно хоть что - то хорошее завезли, конкретно работа в такси на личном транспорте и распределение на 4 класса.
P.S: Ладно хоть что - то хорошее завезли, конкретно работа в такси на личном транспорте и распределение на 4 класса.
Последнее редактирование: