*Обновление*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GSQ.OPG

Well-known member
Диванный эксперт
Сервер
3
Имя персонажа
Aven Lomes
CID персонажа
24F2
Честно говоря обнова не очень, есть много багов и ошибок, но сейчас не про них. Игру полностью испортили, не продумали ничего!
  1. По поводу медиков. Вызовы не идут из за того что бы вызвать скорую помощь нужно 2000. По рп да? Тоесть когда человек умирает он впервую очень умерший должен заплатить 2к что бы его излечили?
  2. Спортзалы. Бред никому не нужный. Да есть люди которым это интересно. Но все же кому будет интересно это? Я уже молчу про то что персонаж очень быстро устает и отдыхает слишком много. Энергетик был добавлен по приколу? Я бы понимал если бы он повышал энергию на 30%. А так он бесполезен.
  3. Тир. Согласен прикольная вещь. Но стрельба.... Это просто пи***. Почему персонаж даёт отдачу в сторону? Разве отдача не должна идти вверх? До обновы вполне хорошая была отдача
Дорогие разработчики! Я конечно понимаю что Вам неинтересно мнение игроков. Но всё же хотелось бы сделать хотя бы не 2000 за вызов медика, а 500$. И так же про энергетик, что бы он повышал на 30% энергии.

Laver

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
114
40
хз, есть на самом деле интерес прокачаться в зале

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,146
179
Честно говоря обнова не очень, есть много багов и ошибок, но сейчас не про них. Игру полностью испортили, не продумали ничего!
  1. По поводу медиков. Вызовы не идут из за того что бы вызвать скорую помощь нужно 2000. По рп да? Тоесть когда человек умирает он впервую очень умерший должен заплатить 2к что бы его излечили?
  2. Спортзалы. Бред никому не нужный. Да есть люди которым это интересно. Но все же кому будет интересно это? Я уже молчу про то что персонаж очень быстро устает и отдыхает слишком много. Энергетик был добавлен по приколу? Я бы понимал если бы он повышал энергию на 30%. А так он бесполезен.
  3. Тир. Согласен прикольная вещь. Но стрельба.... Это просто пи***. Почему персонаж даёт отдачу в сторону? Разве отдача не должна идти вверх? До обновы вполне хорошая была отдача
Дорогие разработчики! Я конечно понимаю что Вам неинтересно мнение игроков. Но всё же хотелось бы сделать хотя бы не 2000 за вызов медика, а 500$. И так же про энергетик, что бы он повышал на 30% энергии.
Хорош стонать... У меня на 45% выносливости персонаж носится как угорелый быстрее, чем бегал до обновления. Так что доставайте кубышки и идите в спортзал заниматься. А вызов медика нужно сделать вообще за 10к: у меня люди в корпорации в час имеют по 250-300кк. Медикам такие деньги и не снились.
То же самое по тиру и стрельбе. Прокачка занимает не более 5 часов ВСЕГО оружия. Не смешите. Трудно им, видите ли....

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
596
176
То же самое по тиру и стрельбе. Прокачка занимает не более 5 часов ВСЕГО оружия. Не смешите. Трудно им, видите ли....
Ни аренды оружия, ни нормальной отдачи нуля... И ему норм. Я качнул за пару часов только штурмовуху и ПП, все, дальше терпения не хватило с этой уебищной отдачей стрелять по мишеням так и еще багованным.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,994
906
По поводу медиков - будет корректировка цены. В тире есть недоработки и баги, в каждом обновлении есть баги, которые иногда невозможно исправить до момента выхода обновления на основные сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.