Обновленная повышение скилов на оружее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayotik

Житель штата
9 Янв 2025
2
0
Сервер
1
Имя персонажа
Mayot_Raikage
Логин
Raikagasi
CID персонажа
C9F5
Дата
9 Янв 2025
Время
22:15
Обратная связь
Вк - @warmikk
Доброго времени суток дорогая администрация! Хотел получить лицензию на оружие в ПД, но нужно было вкачать все скилы оружия как минимум на 10% и взять выписку из тира. Приехав в тир оказалось что больше не надо иметь свое оружие и патроны в инвентаре, а оно дается автоматически при заходе на стрельбище через бота. Но когда я начал проходить тренировку на дробовики, мне выдали сначало мушкет(кол-во патронов в обойме составляет 1 патрон и так же он имеет долгую перезарядку) иза чего мне не удалось повысить скил так как я поразил мало мишеней. После я попробовал еще раз, на этот раз мне выдало хороший дробовик с которым я справился с задачей. Но после мне выдали обрез(кол-во патронов в обойме составляет 2 патрон, и так же как и мушкет он имеет долгую перезарядку) иза чего я опять не смог повысить скил. Как я понял, оружие выдается рандомно, но как мне кажется нужно исключить то оружие, с которым физически не возможно поднять скил. Видео доказательство -

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,647
866
Здравствуйте. Пересмотрим список оружия, который выдаётся в том случае, если у вас нет личного. Приносим извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.