- 1 Окт 2024
- 102
- 42
- Discord
- Ggg
- Имя персонажа
- Zhaska Crystal
- Логин
- Zhora_Uzbeksky
- CID персонажа
- 3MES
- Дата
- 26 Ноя 2024
- Время
- 22:31
- Никнейм администратора
- Tot samiu
- Обратная связь
- Форум
Как с вами обшатся каком платформе естт важнее кое что
Всмысле? как разговаривать если нету микро ? Докажи что я спрыгнул водуТы понимаешь что верить твоим словам без прикрепленных пруфов не будут. Я прикреплял все должные мне пруфы которые были чтобы тебя забанили за обход бана и так же за вредительство игрокам. Как минимум того что тебе нужно это предоставить хотя бы некие доказательства, и чтобы твой пк как для меня проверили ибо я уверен что на нём будут следы того что ты сидел на аккаунте 3R6C,3R0T с дискордом, и каждый 2 твой друг подтвердит что ты обходишь бан. Самое интересное в игре когда я к тебе подъехал ты почему-то не разговаривал со мной в игре, хотя ты меня знаешь 100%. 3MES твоя основа которую я встретил и нагнетал, а ты просто уехал в воду зачем-то. Смысл тебе уезжать в воду и убегать с диалога если ты мог ответить мне в войс? Потомучто я бы это тоже откатил бы, сравнил два твоих голоса и увы к этому времени я думаю ты сидел бы в бане. К сожалению я удалил все видосы с твоим голосом, и не смогу доказать обратное. Но просто стоит сравнить твой голос, IP форумника и IP твоего аккаунта и думаю всё будет для всех ясно. Всё возвращается бумерангом)
да сравните скоро микро куплю тогда увидите что я другой человек соовсемЛадно всё таки я нашёл ещё один откат который ты не удалил фиг знает почему ещё. - тык (оригинал)
Для сравнения его голоса в будущем если он получит разбан и будет разговаривать в игре. А вот жалоба где были пруфы.
И микрофон у тебя был, не надо обманывать ты до бана на 15 дней или сколько у тебя там было разговаривал в микро, а сейчас у тебя его якобы нету.