Обрашение к старшей администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khidir

Житель штата
17 Янв 2025
34
0
Имя персонажа
Hidir VahoGrozniy
Логин
khidir2010
CID персонажа
AJ3H
Дата
10 Фев 2025
Время
17:27
Никнейм администратора
ЗГА
Обратная связь
Форум
Так вобшем я поулучил чс за приговр суда за то что не пердьявил фиксу прокурору дали чс на 15 дней сказали написать амнистию через пол срока прошло больше пол срока 9 дней прошло я пишу амнистию в красной кнопке тегаю кураторов госки и ЗГА мне отвечают Это пишите амнистию на имя губернатора это ic момент я пишу амнистию на Имя губернатора что он мне отвечает ожидайте ожидаю более 5 часов и он говрит идти писать эпиляцию верховый суд а не знаю что такое верховый суд в игре пишу аске админам что такое верховый суд и как написать на что мне отвечают более 3 админов что не знают все гворили что токо через кранусю кнопку в канале амнистии меня запутали уже решил написать сюда помогите прошу Я хочу сегодня успеть на день блата дайте амнистию я вас умоля прошу снимите чс мне

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,828
244
Приговор суда это ic, соответственно решаете это далее также в ic, администрация не может снять вам чс. Вы можете записаться на прием к губернатору через дискорд GOV, если хотите. Оспорить решение суда через верховный суд можно на форуме, подав заявление:

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Приговор суда это ic, соответственно решаете это далее также в ic, администрация не может снять вам чс. Вы можете записаться на прием к губернатору через дискорд GOV, если хотите. Оспорить решение суда через верховный суд можно на форуме, подав заявление:

Ознакомьтесь в целом в данным разделом, там очень много и подробно сказано, что и как работает.

Реакции: moretti ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.