Обрашение к Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gadji Grozniy

Житель штата
17 Янв 2025
4
0
Discord
gambino6683
Имя персонажа
Gadji Grozniy
Логин
akhmedovv600
CID персонажа
6NM6
Дата
20 Янв 2025
Время
13.47
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
Форум
Здравствуйте уважаемый админ доброго дня вам вы меня забанили за розжиг но я просто незню где я нарушил можно просто посмотрть откат моего нарушения я не отрицаю то что нарушил просто я не знаю где можно откат А если я реально нарушил можно пожалуйста амнистию чесно я вам отвечаю больше токого не повторится никогда прошу это 1 и последний раз жизни такого не блыо прошу дайте амнистию я без радмира как без сердца хочу залететь на сервер и поиграть с моими кентами можно АМНИСТИЮ

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
54
11
Во время рп ситуации когда гражданина должны были посадить, он был крайне возмущен тем что не реализовали его основные конституционные права, в ответ на что вы ответили ему неподобающе, за что и были наказаны.

Gadji Grozniy

Житель штата
17 Янв 2025
4
0
Discord
gambino6683
Я вас клянусь Кидо больше такого не будет, я тогда сам не понял почему так сказал, как будто не меня что то нашло, я первые в бане за 3 года игры по такой причине, больше честное слово такого не будет🙏 прошу вас. И извините пожалуйста что я такой глупыш, Прошу извинений у вас и у того посаженного. Такого больше не будет, прошу вас доверьтесь мне, я очень хочу залететь в радмир и поиграть. Радмир это мой 2 дом, я как будто живу в нем:) кидо хетори пожалуйста одобрите амнистию пожалуйста🙏 спасибо что так быстро ответили на те сообщения.

Gadji Grozniy

Житель штата
17 Янв 2025
4
0
Discord
gambino6683
Прошу вас Kido Hetori🙏 умоляю, больше такого нн будет, хоть если не щас то хотя бы во вторник или в среду:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.