Обрашение к <Nirvana Forgotten> и ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xoma Fake

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2023
110
24
Discord
xoma888
Имя персонажа
Spays Montana
CID персонажа
9G3B
Дата
24 Июл 2024
Время
16:00
Никнейм администратора
ЗГА
Обратная связь
7spays7
Здраствуйте Это сообщение пишет Spays Montana cid 9g3b Друг заливает обращение т.к забанили форумник хотел у вас попросить амнистию понимаю что совершил глупость что слил фотки девочки прошу у вас дать мне попыточку играть т.к завтра обнова хочу зайти кентам погаситься осознал ошибку всей этой ситуации Дайте амнист пжжжж ! готов помогать серверу и хочу сделать бек на медию сливать игроков за ппв и прочее
Бан -

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Ваш случай был рассмотрен совместно с руководством проекта. На основании того, что вы массового распространили персональные фотографии и видео интимного характера игрока нашего проекта без его согласия, было принято решение выдать вам перманентную блокировку без права на амнистию.

Blumarine <3

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
429
68
Discord
Hasbek7777
Ваш случай был рассмотрен совместно с руководством проекта. На основании того, что вы массового распространили персональные фотографии и видео интимного характера игрока нашего проекта без его согласия, было принято решение выдать вам перманентную блокировку без права на амнистию.
Вот ответ от нади ХомаФейкЖырный<3

--------

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2022
474
82
сигма

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,302
2,185
Пишите амнистию минимум через пол года, и то не обещаю амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.