Релог? (XD капец, вот тут я выпал)
Оставлю это овену для ознакомления как бы
Суть моего здесь появления для овена:
Мы (я и ещё несколько людей) этого кентика решили ограбить но челик сделал жёсткий уход в инту, но до этого был ещё /q на который я не стал заливать т.к. подумал что он реально релогался ради бусика. Но сейчас пересматривая откатики убедился в обратном. Поясняю, 1-ая часть показывает что мы за ним гнались сначала конечно хотели просто ограбить, но он убежал в лабу, мы его решили подождать паралельно взломав его свж чтобы у него была причина для агрессии на нас, но он решил сделать всё по другому, ему прилетает увед. о взломе двери и зажигания и он делает /q (0_o) какой ужас. Далее во второй части я уже возвращаюсь на место, где он был и вижу, что человек реально выполнял релог, но не для сброса буса, т.к. видно что он в панике стал смотреть свой багажник (видимо там было что-то ценное, но мы это трогать и не думали), на откате видно и время и надпись что здесь был 1LRE, но это немножко не уместно сейчас, но пропустим. Далее человек хотел что-то высказать 1OMF, но вовремя заметил что нас тут слишком много (он в оос чат писал ID:10=1OMF) и решил обойтись простым молчанием.
Док-ва:
1-ая часть:
тык
2-ая часть:
тык
(оставлю это на усмотрение овена тонена)
(P.S. решил докинуть это сюда т.к. посчитал чтобы ГА знал всю ситуацию (всё что мы его оскорбляем к игре никак не идёт, просто как человек к нам так и мы к нему (прямой тому пример член ОПГ Татары-1Y6L (Dmitriy Yakuzzov (ник мог меняться следовательно да)), мы же его не ложим на пузо и тому подобное)
(P.S. А так, в целом хотелось бы пожелать приятной, а самое главное приятной и ламповой игры на проекте Radmir GTA 5
)