Обращение/Амнистия Antone Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151
Имя персонажа
Kevin Wizzaro
Логин
Kevin_Powell
CID персонажа
4J3k
Дата
11 Авг 2023
Время
16 14
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
legendanaave
Вчера меня забанили на 365 дней с причиной < По итогам проверки >. Я не отрицаю и не отрицал на проверке что я с ними играл. Но играл я с ними не на постоянной основе, а начал несколько дней назад и играл потому что люди игравшие против нас капты нарушали правила каптов, стреля через кусты не прогружанные модельки, слайдили багали перекаты. Но мы на них не заливали. После чего один из их состава оскнул мою родню и родню скальпеля (еще одного человека из состава). После чего я и скачал хит боксы. Я признаю свою вину и обещаю что такого больше не будет, прошу снизить наказание.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
У нас выдаются блокировки за читы в разных случаях.
  1. Если читер для своего блага использовал, к примеру телепорты и т.д., не создавая помехи другим игрокам. Блокировка 30 дней.
  2. Если создавали помеху, а так же делали преимущество над игроками с помощью читов. Блокировка на 365 дней.
  3. Если неоднократно играл с читами, а так же обходил блокировку и продолжал создавать помеху, то блокировка навсегда на всех аккаунтах.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В Вашем же случае хоть и не читы. Но, у Вас была замененка моделей, что относится к стороннему ПО. Вы создавали преимущество над другими игроками, играя капты.
По Вашим словам Вы ссылались: "У меня один человек оскорбил, и я решился отомстить ему за это", а при чем здесь другие игроки, которые играли капты против Вас, если обидел один человек?

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151
Я понял свою ошибку и я играл с сторонеем по буквально два дня. И я понял что поступил плохо ну и не знаю какое примущество если серавно все теры откатили, а у нас их было всего 2:). Ну реально за два дня игры давать 365 как то много.

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151
А, нет извиняюсь 4 теры было, но когда их брали. Я даже не играл

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151
Ну Антон, простите на первый раз. 🥴

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.