Обращение\Амнистия Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
672
245
Имя персонажа
Wontix Deputat
Логин
w0ntix
CID персонажа
8ASS
Дата
1 Июн 2024
Время
02 26
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
blyadota1488
Такой прикол произошел, кикнул я значит типа с мафии по такой причине link, после чего поймал банчик link
Во первых, впервые вижу, что за такое наказывают, ладно, я согласен с тем, что причина кика неадекватная,но оскорбления родни не было( как минимум именно у нас на сервере за " сыр хорошей девочки\дуры " не банили.
Прошу пересмотреть мое наказание более адекватней, ибо одних людей не откидывают ( могу показать закрытые тикеты на форуме, где за такое не банят и + админы отвечают все, что за такое не банят ).
Спасибо.

Последнее редактирование:

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
672
245
Прикрепите скриншоты, когда были такие же "Причины" и не выдавали баны.
link
link
Вот,это только в мою сторону закрытые жалобы, но это не все, если поискать то там тоже есть закрытые темы где не было наказания за такое выше сказанное, так же много наблюдал тикетов на форуме с такими жалобами на тему * сыр хорошей девочкой" и тому подобное, за такое не несли игроки наказазание.

Реакции: Mambelis

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
672
245
Нужно либо ввести наказание даже за такое, что бы игроки не могли использовать такое выражение, которое дает понять, то это завувалированое упом, тогда игроки не будут абузить такое, а то все знают что у нас на сервере за такое игроки не несут наказание и используют данную фишку. Лично я знал, что за такое не дают наказание и использовал, на дальнейшее не буду выражаться так больше, если будет за это реальное наказание.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Я прошу прикрепить скрины того как с такой причиной кикают с такой причиной и не наказывают. Вы прикрепляете совсем другое.

w0ntix

Well-known member
Форумный боец
14 Май 2023
672
245
Я прошу прикрепить скрины того как с такой причиной кикают с такой причиной и не наказывают. Вы прикрепляете совсем другое.
как кикают я не замечал, я думаю что это одно и тоже, сервер не считал это за оск родни, по этому думал что это так же всчитывается и в описание, когда кикаешь, не знал никогда что за это получают наказание, впервые вижу.Прошу понять и простить, на некст раз такого не произойдет.

Реакции: pilparker и Mambelis

karp21

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2022
106
315
группировка это не гос, и с какой причиной кикают людей это уже дело человека который кикает. За эти слова бан не выдают сами админы об этом говорят, и вопрос есть ли такой регламент неадекватная причина кика?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
группировка это не гос, и с какой причиной кикают людей это уже дело человека который кикает. За эти слова бан не выдают сами админы об этом говорят, и вопрос есть ли такой регламент неадекватная причина кика?
Оф. мафия так кикает? Может вообще перк забрать, раз на то пошло. Вы не разобравшись в ситуации, кикаете человека с такой причиной. Я считаю что это ООС нарушение. И никак не относится к IC моменту такие слова.

karp21

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2022
106
315
при чет тут забрать перк вообще? это к чему ? Ок, вы считаете что это оос момент, но разве есть такой регламент как неадекватная причина кика? так же вопрос жалобы на форуме не было на человека, как тогда выдали бан?

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,924
Потому что не было жалоб с подобной причиной. Я увидел, посчитал что это не правильно. Выдал наказание.
Без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.