Обращение А+ / Mosquit.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Filipp Kircorov

Житель штата
5 Мар 2022
36
1
Имя персонажа
Mephisto Nightmare
Логин
Barty
Дата
9 Янв 2023
Никнейм администратора
А+ / Mosquit
Обратная связь
Meph1sto#6963
Добрый вечер. Я решил до конца разобраться с моим наказанием, т.к. мне всё время не давал покоя тот факт, из-за которого я получил его.
Приступим:
Всё началось с того что мы с друзьями ездили по палетке, и решили ломануть бусик.
Но очень странный факт - в месте взлома, не было зз
Опра, и собственно откат того за что мы отлетели -
Далее посмотрим на откат администратора Mosquit, на котором тоже нету зз! -
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-mosquit.296449/ ( из этой жалобы )
И это уже второе док-во того, что мы ломали бусик не в зз!
Но всё же мы получили наказание на 15 дней -
141841
Теперь хочу задать вопрос Главному Администратору данного сервера - Почему когда мой хороший знакомый поехал в палетку в то место, там оказалось зз? Именно после обновы ( скорее всего ) оно туда добавилось.
Док-ва -

Следовательно, мы совершили взлом бусика не в зз, а после нашего наказания там появляется зз? Я считаю это несправедливым!
Почему мы сначала получаем наказание, а потом в месте взлома появляется зз?
Я понимаю если бы там всегда было зз, и мы бы выталкивали этот бус, но мы взломали его только потому, что на месте не было системного зз, а по факту оно появилось только уже после нашего наказания.
Я уже не знаю как реагировать на решения администрации в данной ситуации, но вы сами поймите, это уже какой-то бред.
Сначала нас откидывают, а только потом появляется существенная причина для того чтобы выдать наказание...
Именно поэтому я прошу вас полностью амнистировать наказание, т.к. в момент "нарушения" зз не было!!!
Просто поймите, что мы чисто теоретически не могли знать про какое-либо в зз в том месте, если там его системно не было!! Оно появилось только после обновления ( если я правильно понял ).

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,225
187
дайте уже амнистию, 15 метров от бота не системное зз как я помню

Последнее редактирование:

Artech416

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
63
5
Поддерживаю, на скринах не было зз, бан дан нечестно👺👺👺

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
как папа Радмира хочу оправдать данных персон тем что это не зз так как на скринах и на Опре это доказано а после обновы это зз

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
Поймите и простите парня, ваш то косяк.

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Простите их ну и в правду как то странно выходит

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Ахахахх, вы о чем? Ему и так уже дали амнистию, он обошел бан, его амнистировали на 15. Пусть отдыхает.

Аслам

Житель штата
25 Сен 2021
2
0
Я считаю что наказание выдано не верно! Ведь если бы там было системное зз - это было бы нарушение, но там не было системного зз, и человек это доказал.

Filipp Kircorov

Житель штата
5 Мар 2022
36
1
Ахахахх, вы о чем? Ему и так уже дали амнистию, он обошел бан, его амнистировали на 15. Пусть отдыхает.
Дружище, мне изначально выдали наказание за взлом в зз, хотя изначально его не было, оно появилось только после обновления, то есть по факту меня и друзей сначала забанили а потом уже добавили на сервер тот фактор к которому можно было придраться и выдать наказание, я считаю это не справедливым уже как минимум..

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Дружище, мне изначально выдали наказание за взлом в зз, хотя изначально его не было, оно появилось только после обновления, то есть по факту меня и друзей сначала забанили а потом уже добавили на сервер тот фактор к которому можно было придраться и выдать наказание, я считаю это не справедливым уже как минимум..
Дружище, ты бан обошел, и должен был сидеть 30 дней. Тебе и так амнистию дали.

Filipp Kircorov

Житель штата
5 Мар 2022
36
1
Дружище, ты бан обошел, и должен был сидеть 30 дней. Тебе и так амнистию дали.
Мне не дали амнистию, мне сократили бан всего на 12 дней, это даже не половина, у меня старый срок был до 24 числа, если бы не новый до 2 февраля, я бы не стал писать данный пост даже, просто спокойно досидел бы бан, но когда мне говорят что дадут амнистию, и кидают сверху какой-то срок, это уже не приятно, а теперь я ещё и узнаю что на месте взлома только сейчас зз появилось, после обновы, из-за этого ситуация вообще не оправдана со стороны администрации я считаю.

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
184
14
Мне не дали амнистию, мне сократили бан всего на 12 дней, это даже не половина, у меня старый срок был до 24 числа, если бы не новый до 2 февраля, я бы не стал писать данный пост даже, просто спокойно досидел бы бан, но когда мне говорят что дадут амнистию, и кидают сверху какой-то срок, это уже не приятно, а теперь я ещё и узнаю что на месте взлома только сейчас зз появилось, после обновы, из-за этого ситуация вообще не оправдана со стороны администрации я считаю.
Так твой проеб, что ты обошел бан, какие вопросы к админам? Ладно если б ты не обходил и попросил амнистию, то ладно, а ты обошел и еще просишь амнистию , ахуенно

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,225
187
Так твой проеб, что ты обошел бан, какие вопросы к админам? Ладно если б ты не обходил и попросил амнистию, то ладно, а ты обошел и еще просишь амнистию , ахуенно
нафиг ты пишешь сюда, фармила радмира

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Спам

Stephan Zillakami

Житель штата
18 Окт 2022
29
3
Discord
seshhollowaterboys#2930
15 метров от бота есть, вне системного зз нет, системного тоже нету как на откатах видно, точно нужно амнистировать

Вложения

Filipp Kircorov

Житель штата
5 Мар 2022
36
1
Спам

Почему спам? Объясните мне пожалуйста, если я выкладываю пост с обращением к ГА, в котором хочу услышать полноценный ответ, почему нас откинули если зз добавили только после обновы, я же не просто прошу амнистию я именно говорю факты, прошлые жалобы были зкрыты, следовательно я не смог бы там выразить своё мнение. Вы понимаете что тут по факту наказание было выдано не верно? А теперь вы просто пишете "Спам", вместо ответа на поставленный мною вопрос. Я считаю это несправедливым. Ещё раз скажу - это не просто просьба об амнистии, это конкретно заданный мною вопрос, и я жду ответа от ГА, почему сначала нас откидывают а потом только на сервере появляется причина для этого.

Filipp Kircorov

Житель штата
5 Мар 2022
36
1
Почему спам? Объясните мне пожалуйста, если я выкладываю пост с обращением к ГА, в котором хочу услышать полноценный ответ, почему нас откинули если зз добавили только после обновы, я же не просто прошу амнистию я именно говорю факты, прошлые жалобы были зкрыты, следовательно я не смог бы там выразить своё мнение. Вы понимаете что тут по факту наказание было выдано не верно? А теперь вы просто пишете "Спам", вместо ответа на поставленный мною вопрос. Я считаю это несправедливым. Ещё раз скажу - это не просто просьба об амнистии, это конкретно заданный мною вопрос, и я жду ответа от ГА, почему сначала нас откидывают а потом только на сервере появляется причина для этого.
Просто я не понимаю какой смысл от данного раздела на форуме, если я даже нормально обратиться к ГА не могу, и мне просто пишут "Спам" в посте а не ответ на мой вопрос...

Filipp Kircorov

Житель штата
5 Мар 2022
36
1
Такого правила нету:(
Тут по факту, чисто теоретически про 15 метров ничего нигде не сказано(хотя в бизаках такое правило есть условно, т.к. инта бизака это зз по идее), но раньше до обновы когда нас откинули в месте взлома не было зз, после обновы оно появилось, и с другой стороны мы же этот бус не выталкивали из зз, мы его ломанули где изначально зз не было, да и к тому же он не стоял прям у бота, именно поэтому я считаю что наказание выдано несправедливо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.