- 23 Ноя 2024
- 118
- 7
- Имя персонажа
- Kirill Twix
- CID персонажа
- BVNO
- Дата
- 11 Июл 2025
- Время
- -
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- discord: osirislka
- Я будучи работником Weazel News стоял афк на серваке. Меня в айси рации организации вызывали на связь. Я разумеется не ответил т.к. был в афк. И мне выдают дисциплинарное взыскание в виде Устного выговора. А в доказательства нарушения прикрепляют скриншот. Казалось бы всё норм. Но встаёт один вопрос. Как возможно в IC в Ролевой Игре в которой почти всё основано на реально жизни сфоткать переговоры по рации? Да, я знаю что это бред из-за такой мелочи писать на форум. Но мне как игроку сервера Radmir интересно узнать можно ли это считать за RP. Уже на протяжении нескольких лет во всех фракциях выдают дисциплинарные взыскания за это нарушение прикрепляя скриншот в доказательства. Разве это справедливо?
- Вроде как в нашей новой замечательной законке прописано в Трудовом Кодексе в статье 24, части 2: Наложение работодателем любых видов взысканий должно быть мотивированным и основываться на неоспоримых доказательствах нарушения/нарушений работника/работницы.
- Я пишу это обращение с целью услышать ответ от Администрации/Руководителя проекта ответ. И если можно то я хотел бы увидеть ответ от нескольких администраторов с субъективно их личным мнением!
- Вроде как в нашей новой замечательной законке прописано в Трудовом Кодексе в статье 24, части 2: Наложение работодателем любых видов взысканий должно быть мотивированным и основываться на неоспоримых доказательствах нарушения/нарушений работника/работницы.
- Я пишу это обращение с целью услышать ответ от Администрации/Руководителя проекта ответ. И если можно то я хотел бы увидеть ответ от нескольких администраторов с субъективно их личным мнением!