Обращение/Вопрос ко всей администрации/руководителю проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

osirislka91011

Well-known member
Диванный эксперт
23 Ноя 2024
118
7
Имя персонажа
Kirill Twix
CID персонажа
BVNO
Дата
11 Июл 2025
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
discord: osirislka
- Я будучи работником Weazel News стоял афк на серваке. Меня в айси рации организации вызывали на связь. Я разумеется не ответил т.к. был в афк. И мне выдают дисциплинарное взыскание в виде Устного выговора. А в доказательства нарушения прикрепляют скриншот. Казалось бы всё норм. Но встаёт один вопрос. Как возможно в IC в Ролевой Игре в которой почти всё основано на реально жизни сфоткать переговоры по рации? Да, я знаю что это бред из-за такой мелочи писать на форум. Но мне как игроку сервера Radmir интересно узнать можно ли это считать за RP. Уже на протяжении нескольких лет во всех фракциях выдают дисциплинарные взыскания за это нарушение прикрепляя скриншот в доказательства. Разве это справедливо?

- Вроде как в нашей новой замечательной законке прописано в Трудовом Кодексе в статье 24, части 2: Наложение работодателем любых видов взысканий должно быть мотивированным и основываться на неоспоримых доказательствах нарушения/нарушений работника/работницы.

- Я пишу это обращение с целью услышать ответ от Администрации/Руководителя проекта ответ. И если можно то я хотел бы увидеть ответ от нескольких администраторов с субъективно их личным мнением!

Akrobat

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Дек 2022
454
124
Discord
ёжигг#9441
Здравствуйте
Не стоит забывать что хоть это и РП но всё же игра, и от игровых условностей можно избавиться только в реальной жизни, но ни как не в игре.
Из-за игровых условностей так же игра никогда не станет полностью похожей на жизнь, и для этого существуют правила Урегулирующие большинство игровых условностей и пытающиеся обыграть эти условности так что бы они органично вписались в РП
и как раз то что чат департамента является рацией, и по IC в неё разговаривают а не пишут и является игровой условностью, так же как и то что вы стоите афк, то есть по IC просто стоите и втыкаете в стену на протяжении какого-то времени без движения и каких либо вообще действий.
Так что некоторые условности игры надо принять просто как данность, так как игровые механики не сравняться с реальной жизнью (по крайней мере на данный момент).
В заключении хотелось бы написать что у нас всё-таки не "hard RP" проект, и небольшие условности в отыгрыше РП допустимы

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,462
677
Discord
-
Вы в государственной фракции. У вас должна быть ответственность, просто так в АФК постоять не получится.
Скриншот из рации с тем как вы не выходите на связь вполне достаточно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.