Обращение ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Имя персонажа
Dolce Gabbana
Логин
007KKK
CID персонажа
1GZQ
Дата
21 Фев 2022
Время
23.34
Никнейм администратора
Ga/ZGA
Обратная связь
𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
Добрый вечер,мне мои друзья на радмире сказали что злостный нарушитель сервера Benzo Ramos 3SM ака Данил Абдулатипов ака тип который боиться своей внешности обходит бан на сервере Radmir S3 основа его в бане за стримснайп.

Как доказательство и вывод то что я не пустословю можно взять то что он забыл выключить игровую активность и в его дискорде видно во что он играет - Тык

Док-ва что это его дискорд - Тык (он прикреплял этот дс в жалобе)

Я ему написал что он невезунчик так как забыл выключить игровую активность и тут бац - Тык

Чел через пару минут сразу оффнул так как понял что лоханулся

Прошу проверить человека на обход наказания,я знаю что вы по догадкам не работаете но поверьте на слово,таких как Бензо нужно банить!!

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Маленький ребенок, твою жалобу даже проверять никто не будет, потому что ты скинул скрин, как у меня открыт лаунчер рейджа, ты гений просто) Я могу играть на других проектах и серерах, даже когда я не в бане, мне никто этого не запрещает, а так как у меня еще и бан на 3, где играют все инсайды, то я играл на радуге, на 1 сервер, на гелекси и на 6 радмир, так что твоя жалоба бессмысленна, пытайся слить меня, когда я ничего не делаю и у тебя нет ни одного пруфа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.