Обращение ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ansar Ackerman

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2023
327
166
Discord
ansscpt1
Имя персонажа
Ansar Reicher
Логин
ansscpt1
CID персонажа
3GT8
Дата
11 Дек 2024
Время
14-00
Никнейм администратора
ГА/ЗГА
Обратная связь
Форум
Я по поводе это обращение Обращение ЗГА | RADMIR RP | GTA 5
смысле за передачу меня забанили за 7 дней обман админстратор по это жб Обращение на ГА/ЗГА | RADMIR RP | GTA 5
вот мен забанили Kiril Usenko Жб на Kiril Usenko | RADMIR RP | GTA 5

где у меня передача скрин сможете дать я не кому не давал аккаунт жду скрин именно ip
я даже могу вам доказать что это мой аккаунт который первый играл и который самной играли человеки они подтвердить это могу даже все пруфы отправить​

Последнее редактирование:

Ansar Ackerman

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2023
327
166
Discord
ansscpt1
Я сам 1-2 месяц назад вешло с бана +платный после этого вы сами думаете что я передал акк?
я вот сам сижу учебе и просто написал обращение на ЗГА по поводу амнистия на 7 дней который меня дали бан хотел узнать
и ГА вы пишете что у вас бан на передача хочу опру увидить где я передал какой именно ip
я могу дококать и скинуть свой ПК ip и скинуть VPN ip я исползваю VPN потому что я вижу рядом с Росиия потому что не работал у меня Дс нужно было мне VPN когда ключаеш ВПН автомаческий сменится IP на другой страно мир​

Реакции: Hamza_Isatayov

Nazarbayev

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
830
220
Род занятий
Миллионер 💸
Discord
azamatkzh
Я сам 1-2 месяц назад вешло с бана +платный после этого вы сами думаете что я передал акк?
я вот сам сижу учебе и просто написал обращение на ЗГА по поводу амнистия на 7 дней который меня дали бан хотел узнать
и ГА вы пишете что у вас бан на передача хочу опру увидить где я передал какой именно ip
я могу дококать и скинуть свой ПК ip и скинуть VPN ip я исползваю VPN потому что я вижу рядом с Росиия потому что не работал у меня Дс нужно было мне VPN когда ключаеш ВПН автомаческий сменится IP на другой страно мир​
Здравствуйте я тут пишу как земляк, вы живите рядом с России? Я живу в Астане и вы тоже же, это вы прекрасно знаете. Это рядом с России? У нас расстояние между Россиями 2346 км. По вашему это рядом да? И тут даже обманываете админов.

Ansar Ackerman

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2023
327
166
Discord
ansscpt1
Здравствуйте я тут пишу как земляк, вы живите рядом с России? Я живу в Астане и вы тоже же, это вы прекрасно знаете. Это рядом с России? У нас расстояние между Россиями 2346 км. По вашему это рядом да? И тут даже обманываете админов.
Ты не понял я про VPN говорил когда дс не открывался и я использовал VPN на дискорд ну я сам жду и че там логи IP я вопще не когда не передал аккаунт.

Реакции: Zhasaka

Zhasaka

Well-known member
Режим чтения
1 Окт 2024
102
42
Discord
Ggg
Ты не понял я про VPN говорил когда дс не открывался и я использовал VPN на дискорд ну я сам жду и че там логи IP я вопще не когда не передал аккаунт.
Последний время дс лагает часто бесконечная загрузка и я тоже исползовал впн и из за этого можеть

Реакции: Ansar Ackerman

Ansar Ackerman

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2023
327
166
Discord
ansscpt1
ЗГА и ГА смотрите я зашел в игру и у меня только бан который выдал мне Kiril Usenko за обман админа.
остался 4 дней отсидел пол сроко можете амнистия там дать хочу БП поформаить
ГА сказал что у вас другой уже блокировка на передачу яя только что сам проверил там нету бан и я не передал аккаунт.​

7 Апр 2020
13,945
1,176
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Вы бан получили на следующий день после обновления , о какой амнистии может идти речь ?
Обновление никуда не уходит , пофармить всегда успеете.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.