Обращение ГА

! Ansar41k

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Форумный боец
4 Дек 2023
457
295
Имя персонажа
Ansar Reicher
CID персонажа
3gt8
Дата
16 Июл 2025
Время
12-00
Никнейм администратора
Га
Обратная связь
форум
Пишу вам по этой обращение-Тык

Я правильно понял, что если я переведу на потерпевшему аккаунт 2000₽, то вы предоставите мне амнистию? Просто вы сами писали, что амнистия возможна в случае возмещения игроку утери.

Реакции: Rxxrrime

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,184
4,342
Ну либо так, либо закончить сделку, если игрок ещё играет, например

! Ansar41k

Форумный боец
4 Дек 2023
457
295

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,184
4,342
Ну если в целом согласны, можем отыграть от правила 9.4.2

9.4.2 Руководство проекта вправе амнистировать аккаунт наказанный за продажу за реальные деньги, как и досрочно амнистировать аккаунты получившие виртуальную валюту через покупку на сторонних ресурсах или к примеру донат/виртуальную валюту по средством обмана других игроков, если владелец аккаунта на индвидуальных условиях согласится на компенсацию постарадвшему игроку или же проекту. Руководство проекта устанавливает ущерб нанесённый проекту или же третьему лицу (игроку) и выставляет условия. Подать такое прошение возможно в разделе приёмной руководителя, рассматривается оно исключительно в частном порядке.

! Ansar41k

Форумный боец
4 Дек 2023
457
295
Я согласен на компенсацию ущерба в размере 2000₽. Поскольку не знаю логин пострадавшего, прошу вас определить способ, как можно перевести компенсацию, чтобы она засчиталась. Готов выполнить условия, чтобы получить амнистию.

Последнее редактирование:
Реакции: Zhaskaa