Обращение ЗГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
977
439
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
11 Мар 2024
Время
12 36
Никнейм администратора
ЗГА
Обратная связь
Форум
Я достаточно уже просидел в блокировке оф дс GOV. Я попросил разбан. Мне еще накинули 21 день.
Мне сейчас предложили должность в GOV. Но я не могу вступить во фракцию из-за блокировки. Разбан дадут 30 марта, к тому времени уже лидер уйдет с фракции. Нельзя ли меня уже разблокировать ? Я и так уже отсидел больше месяца в бане.
К теме .

Добавлю работать в дискорде GOV мне не обязательно быть, так как у прокуратуры отдельный сейчас сделан дискорд для рассмотрений жалоб в прокуратуру.
Мой дискорд .qord2243

Последнее редактирование:
Реакции: Romin

Romin

Curator GOF
Форумный боец
30 Май 2022
266
47
Discord
hyatina
Я достаточно уже просидел в блокировке оф дс GOV. Я попросил разбан. Мне еще накинули 21 день.
Мне сейчас предложили должность в GOV. Но я не могу вступить во фракцию из-за блокировки. Разбан дадут 30 марта, к тому времени уже лидер уйдет с фракции. Нельзя ли меня уже разблокировать ? Я и так уже отсидел больше месяца в бане.
К теме .
Мой дискорд .qord2243
Вам не сюда, вам в курилку, но и там вам уже дали ответ, от того что вы будете дублировать жалобы решение не изменится.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
977
439
Discord
Michael Hellfing#5017
Вам не сюда, вам в курилку, но и там вам уже дали ответ, от того что вы будете дублировать жалобы решение не изменится.
Это обращение вообще то. Причем тут курилка ?
Хотяяя я вижу как кур гов против моего присутствия во фракции.

BONG

Житель штата
6 Фев 2024
15
0
Это обращение вообще то. Причем тут курилка ?
Хотяяя я вижу как кур гов против моего присутствия во фракции.
джел тебя даже не какой крайм не возмет любой даже вампы потому что ты рил такой человек который прям не приятный для всех лучше измени себя и все стань как все норм типы с которыми легко общаться и кайфово а не слушать радио и писать на откат что чел купил вирты ты гений

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,480
2,228
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
К теме .

Добавлю работать в дискорде GOV мне не обязательно быть, так как у прокуратуры отдельный сейчас сделан дискорд для рассмотрений жалоб в прокуратуру.
Мой дискорд .qord2243
с вами в игре договорились , любые конфликтные ситуации = чс.
Разбан дал в дискорде, условия вы знаете. Вы у меня карандашом записаны.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
977
439
Discord
Michael Hellfing#5017

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.