Обращение К ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! Loro

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2024
352
114
Имя персонажа
Lorox Sexuality
CID персонажа
3YNO
Дата
9 Фев 2025
Время
14 00
Никнейм администратора
Оwen Tonen Kirill Usenko
Обратная связь
FORUM
Уважаемые Главный Администратор и Заместитель Главного Администратора, Я обращаюсь к вам с искренним раскаянием и просьбой о пересмотре моего бана. Я был забанен за использование запрещённых программ, и я полностью осознаю, что допустил грубое нарушение правил сервера. На момент нарушения я не осознавал всей серьёзности своих действий. Однако, проведя время вне сервера, я понял, насколько важно соблюдать установленные правила и поддерживать честную игру. Я осознал, что своими поступками не только подвёл себя, но и нарушил принципы, на которых строится ваше игровое сообщество. Я искренне раскаиваюсь и даю слово, что впредь буду строго следовать правилам сервера. Больше никогда не допущу подобных ошибок, поскольку для меня ваш сервер — это не просто игра, а место, где я нашёл друзей и получил множество ярких эмоций. Оставшись без доступа, я осознал, насколько мне не хватает этой атмосферы, и насколько важно играть честно, чтобы не вредить другим участникам проекта. До окончания бана осталось всего три дня, и я очень прошу вас дать мне шанс вернуться раньше. Если мне будет предоставлена амнистия, я готов доказать свою преданность серверу честной игрой, уважением к администрации и соблюдением всех правил. Прошу прощения за свои ошибки и надеюсь, что вы сможете дать мне возможность их исправить. Благодарю за внимание и за ваш труд в поддержании порядка на сервере. С уважением,{Loro} тык

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.