Обращение Лемеиру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ya papa

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2022
1,071
590
Сервер
3
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
28 Окт 2022
Время
12:34
Обратная связь
kaktus#6666
раздел обращений закрыли и мое обращение куда то пропало, поэтому напишу сюда по поводу возврата средств(так как Кирилл сказал, чтоб я пока играл, а там уже посмотрит) которые обнулили якобы за махинации(бан получил 9 числа, а 8 числа я отдал все свое имущество девушке). С момента разбана из деморганов у меня отсиженных около 3 штук, за 4 с почти половиной месяца игры, незначительные муты(пару мутов за тише, мат оос, хотя вроде в регламенте нет такого, саундпад, разговор в агонии, мг). Из значительных деморганов было ПГ, один дмг за хилл в бою, 3 деморгана за выход из игры после ограбления(но я не отсиживал эти деморганы, я не знаю почему так пишет) и 2-3 деморгана за "До смены ника" Так же, за 4 месяца успешно отстоял 2 срока на оф лидерке(мафии), да и в принципе исправился в плане нарушений правил проекта, так как такой список нарушений я мог получить за пару дней, поэтому надеюсь на возврат средств, так как я не собирался банится 9 числа, все случайно так получилось(я не стримснайпил кстати)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.