Обращение/Повинная на имя Овен Тонен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Имя персонажа
Quinton Sunshine
Логин
Betto_Pallotta
CID персонажа
1W1U
Дата
11 Апр 2023
Никнейм администратора
Ярослав
Обратная связь
Chester#6666
Здравствуйте!

Я, Квинтончик Саншайнчик, хочу от всего сердца извиниться перед ГС crime и Овеном Тоненом за оскорбление правила нашего всеми любимого крайма и предоставленные неудобства.

Был забанен и занесен в чс крайма за якобы содействие читерам/игрокам с запрещенным ПО. Хочу сказать, что ранее, я жаловался куратору на данных людей, предоставлял доказательства на подозреваемых в читерстве людей и просил самого куратора понаблюдать за ними. Вследствие чего получал следующие ответы: "Он слабый", "Он чистый", "Пусть дальше головы вешает". После этого я сильно разозлился на такое отношение куратора к крайму и выплеснул все эмоции ему в личные сообщения!

Я решил сделать куратору предложение, о чем позже пожалел. Я понимал, что никто не даст мне мафию/capt группировку без очереди, но написал это, подумав, что хоть так куратор заинтересуется игроками, что ведут нечестную игру и решит понаблюдать за ними. По итогу я сам получил за это наказание, так еще и в двойном размере.

Я готов снова написать куратору сиды подозреваемых в читерстве и показать те же доказательства ( половину из этих людей уже забанили, но если бы куратор прислушался к моим словам, людей забанили бы намного быстрее ). Мне нет смысла прикрывать каких-то читеров, тем более тех, которые играли против моей группировки. Также нет смысла прикрывать нечистых людей, что играли за меня, т.к. я за честную игру!

Признаю, что действительно переборщил с оскорблением правил крайма и еще раз приношу свои извинения. Что могу сказать насчет правил, так это то, что я предлагал много идей по улучшению крайма кураторам, на что также получал отказ или следующие ответы: "Это бред", "Оставьте свое мнение при себе" и подобные. Я хотел сделать крайм лучше, в какой-то степени оживить его, на что получал немного грубоватые ответы из-за чего также был в отчаянии и также выговорил все куратору. Если этого его задело, то также приношу свои извинения.

Начался новый сезон, мы с ребятами очень хотим зайти и поиграть капты, даже взять мафию, т.к. нас собралось очень много человек. Мы хотим проявлять актив и оживлять крайм, да и вообще поднимать онлайн сервера (многие ребята с других проектов). Хочу сказать, что мы никаким образом не гоним людей с крайма, т.е. я старался и у меня получалось развивать самую добрую группировку. Мы не агрессировали на людей первыми, да и вообще почти не агрессировали.

Я довольно таки давно не нарушал правила проекта и не собирался этого делать ( были лишь незначительные муты за саундпад ). Полагаю, вы понимаете меня и то, что у каждого человека есть эмоции, которые он может показывать другим.

Надеюсь на благоприятный исход. Всем любви и добра!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
Обговорю с ребятами и, скорее всего, завтра отвечу по обращению

C h e s t e r

Well-known member
Форумный боец
10 Апр 2021
953
270
Снова здравствуйте, хотелось бы узнать, как обстоит вопрос насчет этой темы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,525
3,972
Подождём пока что вердикта по поводу бана от спец. администрации в теме
Уже неделю отсидели, в целом можно будет чуть снизить, с тем условием, что вы осознали и больше не будете так выражаться
Чёрный список мы точно снимать не будем на данный момент

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.