Обращение амнистии к Lera Petruha.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOLIDAY38

Житель штата
29 Окт 2023
55
4
Discord
holiday38
Имя персонажа
Matvey Holiday
Логин
holikorn38
Дата
11 Дек 2023
Никнейм администратора
Lera Petruha
Обратная связь
holiday38
В своем сообщении я не хотел оскорбить его нацию ведь под словом
"житель штата" я имел полено(обрубок дерева).201834
Даже на данном видео молодые люди рубят по их словам "чурок", а после этого говорят, что именно это слово означает короткий обрубок бревна.
(если кого и наказывать, то именно их, ведь этому меня научили именно они)

Но не знал что данное слово относится к списку оск нации и банворда.

Это мой первый раз, до этого я никогда не сидел в бане. Данный гражданин провоцировал меня на точке продажи авто.
Всячески оскорблял меня при общении с ним по телефону и в живую (ic около моей машины) на протяжении нескольких дней, поймите меня правильно, я сорвался, со всеми это может произойти. Я не оправдываю себя и свои слова, но этот гражданин после конфликта (словесного) через чат решил позвонить мне и доколупать меня глупыми вопросами.

Все же понимают что игроки его национальности не видят границ и сами зачастую являются инициаторами конфликтов

А как дошло до того что он довел игрока до нервного срыва и позвонив услышал то что я сказал, так сразу записал все на откат.

Так же под словами "барашка еби" не может быть не какой отсылки на нацию, это простой оск

В заключении своих слов я хочу сказать что приношу извинения перед игроком за свои слова и прошу амнистии перед администрацией проекта.
Это мой первый бан, все же имеют право на второй шанс, за небольшое время что я отсидел я подумал над свои поведением и обещаю, что буду держать себя в руках в подобных ситуациях.

Egosha Luciano

Житель штата
10 Янв 2023
62
2
Думаю что гражданин не особо то и виноват, написавший жалобу не однократно вел себя как обезьяна на б/ушке. Его посылаешь, а он дальше провоцирует, а потом гасится в тузы и пишет откаты. Максимально скользкий момент с баном Holideya

HOLIDAY38

Житель штата
29 Окт 2023
55
4
Discord
holiday38
Войдите в положение, мне 2 недели сидеть на больничном, не хотелось бы провести их в доте, смотря параллельно "беременна в 16".

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,066
1,476
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Вы это говорили в оскорбительной форме.
Без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.