Обращение(амнистия) к Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DR1N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
95
5
Имя персонажа
Dimas West
Логин
dr1n
Дата
7 Янв 2025
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
rockeiy
Здравствуйте, был забанят за оск.родни. Не знал что слово которое я написал человеку оскорбляет родных, понимаю что незнания правил не освобождает от ответственности. Хотелось бы сказать, что я сам ненавижу когда человек оскорбляет родных для меня это больная тема, я даже не мог предположить, что это слово считается оскорблением.
По такой причине был забанят впервые почти за 5 лет игры на сервере
Умоляю вас если это как-то возможно скостить срок.

DR1N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
95
5
Так же хотелось бы добавить что много кто использует это слово, в данный момент рассматривал форум, в большинстве случаев давали за данное слово это мут

Последнее редактирование:

Roman West

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
256
37
Разбаньте его.Что это за бред за это слово банить если оно не имеет отношения к оскорблению родных.

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
551
76
Говорю как игрок который употреблял это слово или же употребляет , это не оск родных, лично на меня за это заливали после чего не забанили, это слово употребляет 80% радмира, так же много жб за такие слова где не банили, так же прошу вас заметить что человек не нефрак а крайм

Реакции: Roman West

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
182
13
Discord
-
Это слово является запрещённым и оценивается как ОСК родни
Вот точно такие же жалобы за точно такое же наказание,амнистии никому выдано небыло,ненадо говорить что это слово не оск и так далее не вводите администрацию в заблуждение для личной выгоды

И таких жалоб по данному слову много и все получили наказание без амнистии это только часть с тех которые есть

Да и я ЛИЧНО очень обиделся на его слова которые задели мою родню и никаким образом нехочу его прощать,пусть посидит в бане подумает а стоило ли оно того так отзыватся в сторону незнакомых ему людей

DR1N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
95
5
Мне дали блокировки на 7 дней, посмотрев жалобы которые вы оставили, видно, что людям дают минимальное наказание за КОСВЕННОЕ оскорбление. Так же по этой жалобе можно увидеть что человеку дали всего лишь мут за это слово https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-k29.503893/#post-2227452

DR1N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
95
5
Просидев в бане день хочу сказать, я полностью признаю свою вину и впредь такого больше не повториться.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,331
1,845
Да понятно что верно, но почему всем дают от 3 до 5 дней за косвенное, а мне 7
Выдается в рамках регламента взависимости от тяжести нарушения.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.