Обращение/амнистия к Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sooije

Житель штата
15 Сен 2023
31
1
Discord
jvisconti
Имя персонажа
Johnny Visconti
Логин
Sooije
CID персонажа
3LCP
Дата
6 Мар 2024
Время
01:35
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
JVisconti
Забанен по данной жалобе
С вердиктом полностью согласен - косяк есть за мной
Обрисую ситуацию для чего всё таки пишу сюда: я стоял афк на данном автомобиле (отошел от компьютера налить кофеёчек), по приходу на место услышал, что человек из моей гп обратился, чтобы я дал ему руль (ну мало ли куда доехать), сам в это время свернул игру посмотреть с кайфом ютубчик и попить кофе. Буквально через минуту слышу с игры о том, что наш автомобиль останавливают и мне было ооочень лень отыгрывать в этот момент рп и единственное решение в моей голове было выйти с игры.
Надеюсь на ваше милосердие) В прошлом за мной таких нарушений не было, ну и думаю не будет, чисто дело случая.

sooije

Житель штата
15 Сен 2023
31
1
Discord
jvisconti
Также хочу добавить, что никакого рп от меня до этого с гоской не было, да моя гп делала похитку, но я на эту похитку приехал спустя минут 20, никак не фигурировал в рп процессе, даже больше скажу я был в метрах 300-а от рп ситуации, после чего и вовсе уехал, а дальше я уже расписал как было.
Ну и в принципе от какого рп я мог оффнуться, если, во-первых, я сидел на пассажирском, то есть мне в принципе предъявить ничего не могли, также я не участвовал в похитке... От сюда вопрос: от какого рп я ушел?)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,127
3,926
Транспортное средство попросили остановиться, водитель начал уезжать
Началась своеобразная погоня, в момент когда автомобиль перевернулся - вас уже не было на пассажирском месте
А значит вы ушли от РП тем самым

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,127
3,926
К тому же, как ранее сами и сказали, с наказанием вы согласны
Но к сожалению в данный момент амнистий нет, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.