Обращение-амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Britva Quatrov

мега-активный пользователь форума
Форумный боец
31 Июл 2022
1,936
1,196
Имя персонажа
Nikita Britvenko
Логин
nnn
CID персонажа
2ORY
Дата
31 Июл 2022
Время
10:27
Никнейм администратора
Bogdan Browskiy
Обратная связь
b r i#0120
Подаю на разбан, так как в стороннем ПО админ был прав, но он никому не мешал, а Pay Day за те часы в афк, я могу отдать, мне главное лвл был.
С появлением БП, стала возможность фармить "XP" в афк, но так как у меня его нету, я чисто ставил его для времени, чтобы фармить часы на акке.
Встал я в афк, где-то в 1:30, тогда я положил все деньги на счёт, перезашёл и поставил анти-афк, штуку клавиатурную ( я там шаманил долго над ней, у меня клава - SK61 ), да и если что я уже всё почистил и пользоваться опять не буду, эту систему никому не скидывал, насчёт сколько продлился фарм, меня кикнул админ в 4:06, простоял я Pay Day 2:00, 3:00 и 4:00, так как я нигде не работаю, мне платят 4000$ - корпорация, ну и по безработице - 100$, всего за ночь первого афк фарма, заработал 12300$ и считаю что бан мне был выдан чуть не заслужено, так как 12300$ - сущие копейки, темболее за 3 часа. По поводу что я писал, что ждал друга, в 4 часа меня кикнули, на утро я этого не заметил, так как я знал, что в 5 утра рестарт, продолжил играть, встретил друга, покатались на его тачке, у него вылетело, я ждал его, минут 10-15 и потом у меня вылетает, захожу, а там бан, подумал что админ ошибся и подал жалобу. Конечно я очень сожалею, если вы хотите, могу вернуть деньги с Pay Day корпорации Лидеру, в двукратном размере + заплатить небольшой штраф, за то что мне платили по 100$ каждый час, на протяжении 3 часиков.
Напомню, что администратор приложил откат -
и сами слова, с одной стороны это ПО стороннее, но игрокам оно в частности не мешает.
Здравствуйте уважаемый игрок!
Репорт на вас был по причине: афк, фармит пей дей на скрипте.
Следил за вами больше 5 минут, вы ходите по скрипту.
Даже люди уже понимают куда вы пойдете и где вы встанете.
Если вы ожидали друга, я думаю такого не произошло, верно ?
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "Сторонние ПО"

В репорте написано - афк, Pay Day на скрипте...
Да, это скрипт но в "госке", я не работаю, у меня мелкий Pay Day, тем более могу вернуть нафармленный Pay Day, мне он не сдался. 4000$ - 5 меток в нашей корпе, так что для человека у которого 2кк$ на счету и вещей на 1.5кк$, то это реальный копейки...

В обращении только себя чувствую виноватым, админ сделал всё свою работу, но он не знал что я на самом деле делаю.
P.S. Логин я не знаю, всегда захожу через почту.

Реакции: Mihail_Quatrov

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Нужно играть, а не стоять в АФК для фарма XP. К тому же использовали сторонние программы для того, чтобы сбивать АФК.
На первый раз я сниму блокировку, в следующий раз если будет замечено А-АФК, блокировка возрастет х3.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.