Обращение в ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hosti009

Игровой администратор S1
Администратор S1
18 Авг 2021
149
138
Имя персонажа
Diego Winchester
Дата
4 Мар 2025
Никнейм администратора
Antony Dexter
Обратная связь
hosti009
Уважаемый Главный администратор Вадим и Заместитель главного администратора Кирилл!

Я обращаюсь к вам с искренней просьбой рассмотреть возможность моей амнистии и предоставления мне второго шанса на пост администратора на проекте GTA5 Radmir S1. Я полностью осознаю свои прошлые ошибки и понимаю, что мои действия могли не соответствовать ожиданиям и требованиям, предъявляемым к администрации проекта.
Хочу заверить вас, что я тщательно проанализировал сложившуюся ситуацию, сделал соответствующие выводы и готов приложить все усилия, чтобы исправить свои недочеты. Я высоко ценю доверие, которое ранее было оказано мне, и понимаю всю ответственность, которая ложится на администратора.
Я искренне хочу продолжить вносить вклад в развитие проекта, поддерживать порядок и помогать игрокам. Уверен, что с учетом полученного опыта смогу стать более эффективным и надежным членом команды.
Прошу вас дать мне возможность доказать, что я достоин второго шанса. Буду очень благодарен за ваше понимание и рассмотрение моей просьбы.

С уважением, Diego Winchester.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,150
Прикрепляйте ссылку мне в телеграмме и рассказывайте все, что натворили. Там и будем смотреть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.