Обращение в ГА и ГС.

Stone

Бородатый | Арбузник | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,663
2,183
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
я был бы афк лидер.
У меня нет такого онлайна каждый день

И заходил бы только ночью. Мне лид не нужна пока в это время.
ну да конечно, проблема не в том что ты плохой лидер и у тебя состава нет,а в том что ты не онлайнишь. Да-да

Реакции: Radmir Eremyan

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,250
691
Discord
Michael Hellfing#5017
Судимость это и есть арест, то есть когда я и Ivan Marlboro кикнули тебя по ТК 27 Ч2 Пункт 3 и ТК ст 17 11ч он и я сделали правильно. И так к слову не 1 я подтвердил тебе тои факт про то что судимость это и есть арест.
Давай постан показывай тогда об моем аресте, или приговора суда.
Вот тогда это будет документировано все, тогда будешь мне тут выписывать.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,250
691
Discord
Michael Hellfing#5017
ну да конечно, проблема не в том что ты плохой лидер и у тебя состава нет,а в том что ты не онлайнишь. Да-да
А шо ты сам не встанешь на лиду, раз такой умный. Хотя нет, у тебя знаний тоже нет. Ибо так облажаться же нужно было. Что это кадет даже знает, как задерживать госа ).

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,250
691
Discord
Michael Hellfing#5017
Почему тогда ты не на лидерке а я? Если ты такой умный по своему мнению.
И еще ты все же прогнулся под Stone . Правильно как Александра Картер сказала. Что лид должен быть сильным, и не слушать других людей с фракции. Но ты все же введёшься и слушаешь Stone. Боишься тебя он снимет.

✞Archangel✞

Well-known member
Sheriff
22 Июл 2025
65
68
Discord
163oo
А шо ты сам не встанешь на лиду, раз такой умный. Хотя нет, у тебя знаний тоже нет. Ибо так облажаться же нужно было. Что это кадет даже знает, как задерживать госа ).
Уже я у давида знаний нету? По твоему мнению кроме тебя на сервере ни у кого знаний нету? Я просто не понимаю тебя.

Реакции: Stone

✞Archangel✞

Well-known member
Sheriff
22 Июл 2025
65
68
Discord
163oo
И еще ты все же прогнулся под Stone . Правильно как Александра Картер сказала. Что лид должен быть сильным, и не слушать других людей с фракции. Но ты все же введёшься и слушаешь Stone. Боишься тебя он снимет.
Нести такой бред как ты еще надо уметь.

✞Archangel✞

Well-known member
Sheriff
22 Июл 2025
65
68
Discord
163oo
Давай постан показывай тогда об моем аресте, или приговора суда.
Вот тогда это будет документировано все, тогда будешь мне тут выписывать.
Я не понимаю с тобой вообще есть какой-то смысл разговаривать и что-то доказывать? Тебя куча человек подтвердило факт что судимость это и есть арест. Или тебе просто в кайф сидеть и ныть о чем то на форуме?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,250
691
Discord
Michael Hellfing#5017
Я не понимаю с тобой вообще есть какой-то смысл разговаривать и что-то доказывать? Тебя куча человек подтвердило факт что судимость это и есть арест.
Постан покажи мне о этой судимости.

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
547
286
Discord
4elmeedro#9206
Богдан, не зацикливайся
в законке нету понятия "судимость" вот и все
есть арест и задержание в законе "