Обращение в администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jimmy Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2024
58
40
Discord
jimmy_rodrigez#3616
Имя персонажа
Jimmy Sloop
Логин
slavaak74
CID персонажа
B9CJ
Дата
7 Фев 2025
Время
23:50
Никнейм администратора
А+
Обратная связь
Jimmy_Rodrigez#3616
Почему мои мандаринки пропали и я не смог их обменять . На днях в моём городе пошёл сильный снегопад и мне обрубили поваленные ветки интернет я не смог зайти. Сегодня увидел что пропали мои мандаринки .Ещё на той неделе они мне преходили. Помогите пожалуйста веть это дело рук жёсткого катаклизма ! А я в свою очередь бережно копил мандаринки и складирывал их в ящик!

Реакции: Vako Sloop

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,130
962
копил мандаринки и складирывал их в ящик!
Не знаю в какой вы ящик их могли складывать, когда перенос мандаринок из инвентаря невозможен. Зимнее мероприятия приуроченное к новому году было завершено 3 февраля, именно в этот день были закрыты все обменники и убраны мандарины с инвентарей игроков

Jimmy Sloop

Well-known member
Диванный эксперт
27 Фев 2024
58
40
Discord
jimmy_rodrigez#3616
Я всё понимаю но у меня было более 40к мандаринов я копил на машину или на ценный приз а я даже не могу их обменять. Из за катаклизма . Ну уберите раздачу мандаринов но магазины обмена оставьте ,приз то нужен Ёма

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
862
67
Почему мои мандаринки пропали и я не смог их обменять . На днях в моём городе пошёл сильный снегопад и мне обрубили поваленные ветки интернет я не смог зайти. Сегодня увидел что пропали мои мандаринки .Ещё на той неделе они мне преходили. Помогите пожалуйста веть это дело рук жёсткого катаклизма ! А я в свою очередь бережно копил мандаринки и складирывал их в ящик!
Зимнее мероприятия приуроченное к новому году было завершено 3 февраля. у вас было достаточно времени чтобы обменять мандаринки.
225642

Реакции: Miguel Lopez

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
Сроки были указаны заранее, у вас было достаточно времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.