Обращение-жалоба на Julie Webster/Обращение к ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kira Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
49
37
Discord
1_Lycoris_1
Имя персонажа
Danya Rivera
CID персонажа
3J5T
Дата
21 Ноя 2023
Время
1:06
Никнейм администратора
Julie Webster
Обратная связь
Wevtzzx
Уважаемая Jullie Webster,

Обращаюсь к вам от имени заинтересованной группы с просьбой пересмотреть вашу политику по отношению к государственным структурам.

К сожалению, в период моего пребывания на должности Заместитель Генерального Прокурора (ЗГП), было необходимо подчиняться вашим указаниям в связи с "антидушкой". В рамках своих полномочий, я осуществлял надзор за деятельностью силовых структур и был вынужден выполнять ваши указания.

По вашей воле были написаны вопросы, которые имеют отношение непосредственно к законодательству Радмира, что и являлось главным условием проверки, но вы решили откатить все наши действия, которые были в поле IC. По итогу с вашей руки произошел откат 2 (ДВУХ) АЙСИ документов - ордера и постановления!

Прошу вас обеспечить полное и исчерпывающее разъяснение причин такой политики и вмешательства в деятельность IC.

Мы, как и мои коллеги, осознаем, что ваша целевая аудитория - игроки, стремящиеся к заработку, и мы понимаем вашу заинтересованность в их удержании. Однако, я призываю вас серьезно рассмотреть:

ОДУМАЙТЕСЬ ИЛИ УДАЛИТЕ GOVERNMENT, ИБО ВЫ САМИ ЕГО УБИВАЕТЕ.

Вмешательство в процессы ролевой игры является недопустимым!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,352
4,377
Ситуации нужно решать пока они актуальные
А вы набросали один текст на троих и забросили в разные темы
Ни каких подтверждений, никаких примеров и ситуаций

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.