Обращение ко всей администрации ( просьба об амнистии )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdimariys Gumble

Житель штата
20 Мар 2024
6
0
Discord
nesquik3877
Имя персонажа
Valdimariys Gumble
Логин
Valdimariys_Gumble
CID персонажа
BH8A
Дата
25 Май 2024
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
nesquik3877
Добрый вечер многоуважаемая администрация. 24.05.2024 вышла очень неприятная ситуация, заходя в игру, я обнаружил, что мой Social Club был заблокирован, причина : "Покупка за реал", выдал админ Antony Kast. В этом плане, я человек честный и свою вину я признаю, около полутора - двух месяцев назад, я покупал вирты у человека ( 3-5 миллиона ), на тот момент я даже не задумывался о том, что это нарушения правил сервера, так как на самом проекте я около 3 месяцев. Эти деньги я использовал на подарок моему близкому другу и ещё часть денег ушла на открытие нашей собственной корпорации. После этого, никаких покупок через сторонних людей я не совершал, в этом я вам прям клянусь. Я очень жалею о том, что не ознакомился с правилами проекта и совершил такую глупую ошибку и затем получил это наказание. Я очень прошу меня простить, больше подобных действий я не совершу. К проекту я действительно очень прикипел, почти каждый вечер я захожу туда со своими друзьями и мы просто весело проводим время, так же я познакомился с другими классными людьми, которые стали для меня как семья. Радмир очень важен для меня, так как в данный момент, в моей жизни очень много перемен и радмир это одно из мест, где я могу просто закрыться от всего этого и не думать ни о чем, а просто хорошо проводить время. Ещё раз прошу прощения и очень надеюсь, что всё решится. Всем хороших выходных и чудесного вечера. Ссылка на скриншот : https://postimg.cc/0z9RMXdV

Valdimariys Gumble

Житель штата
20 Мар 2024
6
0
Discord
nesquik3877
Ещё раз добрый день. Сразу проясню ситуацию, на этом скрине только 1 моя покупка, сделана она была 31 марта в 17:20, все остальные покупки совершал мой знакомый. Я один раз воспользовался его FunPay по причине того, что в моей стране этот сервис недоступен. Точнее я не мог произвести оплату, поэтому обратился к помощи друга. Ещё раз прошу прощения

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Смягчил блокировку. В следующий раз блокировка будет перманентным без амнистии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.