Обращение ко всем нефорам радмира

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Имя персонажа
Polkovnik Mamura
Логин
Alisa_Kozina
Дата
17 Июл 2022
Никнейм администратора
НЕФОРАМ
Обратная связь
Попыт омежка#6037
ля не понимаю за что меня забанили вот откат СОСИ короче человек сам попросил меня повторить то что я сказал я первого отката нет как именно я говорил а не наделённый умом жирный потный Пудж меня банит еще и на 20 дней я расцениваю это как момент того что он на 20 дней на меня сел а он весит нафиг 120 кг мне тяжело

111826
вы посмотрите этот человек кинул в бан уже столько легенд даже тех людей кто кинул ему погоняло ПУДЖ а самое главное я всегда говорил жирного не ставьте на админку потому что он был в обиде с самого начала и сейчас он спекает за нами и смотрит логи потому что у него нет личной жизни ну и по сути откуда у жирной мрази может быть личная жизнь
Короче к чему я выдаем разбан мне шурену и катане и не пиздите больше на нас

ЗАПОМНИТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ЗАХАВАЕТ ВАС
111827

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,636
2,138
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
ля не понимаю за что меня забанили вот откат СОСИ короче человек сам попросил меня повторить то что я сказал я первого отката нет как именно я говорил а не наделённый умом жирный потный Пудж меня банит еще и на 20 дней я расцениваю это как момент того что он на 20 дней на меня сел а он весит нафиг 120 кг мне тяжело

Посмотреть вложение 111826
вы посмотрите этот человек кинул в бан уже столько легенд даже тех людей кто кинул ему погоняло ПУДЖ а самое главное я всегда говорил жирного не ставьте на админку потому что он был в обиде с самого начала и сейчас он спекает за нами и смотрит логи потому что у него нет личной жизни ну и по сути откуда у жирной мрази может быть личная жизнь
Короче к чему я выдаем разбан мне шурену и катане и не пиздите больше на нас

ЗАПОМНИТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ЗАХАВАЕТ ВАС
Посмотреть вложение 111827
Брат мы тебя понимаем , но лучше не переходи на личностные проблемы или недостатки , каким бы человек не был ( Это же игра )

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
«Легенды», отдыхайте, переосмыслите вообще жизнь и будьте проще, не надо так серьезно относится к игровым блокировкам)

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
«Легенды», отдыхайте, переосмыслите вообще жизнь и будьте проще, не надо так серьезно относится к игровым блокировкам)
Алло сын ты сука ливал с админка со слезами когда тебя выиграли и ты нам говоришь что мы к банам так относимся Вась нам абсолютно очень жаль а ты ебаная жирный красивый человек лижешь очко чтоб твою жирный зад оставался на этом сервере максимум что ты можешь включить мальчика который обиделся и сидеть скать логи потому что ты не можешь встать со своего стула жирная лягушка сука

Реакции: Jell Bell и DanyaBlix

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Брат мы тебя понимаем , но лучше не переходи на личностные проблемы или недостатки , каким бы человек не был ( Это же игра )
Не всех люблю это так чисто получить рч и дать понять что нам очень жаль насколько бы он нас не откидывал потому что все равно если захочу зайти зайду и хуц что он сделает

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Ладно данька иди беги Вадиму чтоб он меня забанил на 365 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.