- 4 Ноя 2021
- 436
- 340
- Имя персонажа
- Polkovnik Mamura
- Логин
- Alisa_Kozina
- Дата
- 17 Июл 2022
- Никнейм администратора
- НЕФОРАМ
- Обратная связь
- Попыт омежка#6037
ля не понимаю за что меня забанили вот откат СОСИ короче человек сам попросил меня повторить то что я сказал я первого отката нет как именно я говорил а не наделённый умом жирный потный Пудж меня банит еще и на 20 дней я расцениваю это как момент того что он на 20 дней на меня сел а он весит нафиг 120 кг мне тяжело
вы посмотрите этот человек кинул в бан уже столько легенд даже тех людей кто кинул ему погоняло ПУДЖ а самое главное я всегда говорил жирного не ставьте на админку потому что он был в обиде с самого начала и сейчас он спекает за нами и смотрит логи потому что у него нет личной жизни ну и по сути откуда у жирной мрази может быть личная жизнь
Короче к чему я выдаем разбан мне шурену и катане и не пиздите больше на нас
вы посмотрите этот человек кинул в бан уже столько легенд даже тех людей кто кинул ему погоняло ПУДЖ а самое главное я всегда говорил жирного не ставьте на админку потому что он был в обиде с самого начала и сейчас он спекает за нами и смотрит логи потому что у него нет личной жизни ну и по сути откуда у жирной мрази может быть личная жизнь
Короче к чему я выдаем разбан мне шурену и катане и не пиздите больше на нас
ЗАПОМНИТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ОН ЗАХАВАЕТ ВАС