Обращение к ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Kashtanov
Логин
rumusu79
CID персонажа
4UA8
Дата
17 Июл 2023
Никнейм администратора
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ
Обратная связь
ruuuustaam#8313
Здравсвуйте уважаемая администрация, я бы хотел обратиться к вам, так как не очень согласен с своим наказание в виде нон рп копа. Начнем с того что задержанного мне передали, на его откате с 1:21:30 видно прекрасно как мне сотрудник NG передает задержанного и рассказывает за что был задержан, я же тем самым провел первичку, зачитал миранку и сказал статьи задержанного, а именно 6.7 6.8, после чего не раз спросил про адвоката, проверив документы, увидел то что там написано агент фиб, но по рп, документы это не трудовая книжка, в которой написано что он фиб, сначала отпускать шел и передумал, так как ранее сказал то что не знаю по рп что он фиб, провел дальше процесуальные дейсвия и посадил, за что меня откинули, я конечно понимаю что я МГешил, но что так нрп коп, спасибо за внимание <3

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Почему Вы посадили игрока, не провели полноценного процессуальных действий. За это и получили наказание. Всё верно.
В следующей жалобе, жду доказательства от Администратора. Если там всё по факту, то добавиться варн.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.