- 25 Янв 2022
- 405
- 55
- Имя персонажа
- Maks Kotovsky
- CID персонажа
- 7H1Y
- Дата
- 10 Авг 2022
- Никнейм администратора
- Тоби Вайт
- Обратная связь
- Кот#6417
Итак обращаюсь по этой жалобе
forum.rgta5.ru
Суть в том что логика рп просто теряется.
По законке я не обязан выполнять требования не законные,тут как раз требования были не законными так как жетона я не увидел, никого не трогали,вернулся обратно что бы попросить жетон у сотрудника и наказать за 6.4 этички через прокуратуру,но не тут то было по нам тупо стрелять начали,вопрос норм было бы в Реал лайф стрелять по людям которые по сути мимо проезжали?
Я считаю тут просто дм, сотрудников вообще не трогали…
К Тоби притензий не имею прошу просто пересмотреть жалобу
По логике рп я могу и не знать что там «спец операция»
Выходит гос у нас для того что бы колеса давать и стрелять не откидывая жетона?
Жалоба на незнакомку <3B86>
Была облава на производство,в перестрелку не лезли просто ехали мимо, нам сказали пару слов,после чего я вернулся что бы жетон попросить но нас начали дмить. Сид увидел только у одного,задержания небыло,было бы ic нарушение если бы хотя бы жетон дали,но гос у нас не любит откидывать жетоны ведь...

По законке я не обязан выполнять требования не законные,тут как раз требования были не законными так как жетона я не увидел, никого не трогали,вернулся обратно что бы попросить жетон у сотрудника и наказать за 6.4 этички через прокуратуру,но не тут то было по нам тупо стрелять начали,вопрос норм было бы в Реал лайф стрелять по людям которые по сути мимо проезжали?
Я считаю тут просто дм, сотрудников вообще не трогали…
К Тоби притензий не имею прошу просто пересмотреть жалобу
По логике рп я могу и не знать что там «спец операция»
Выходит гос у нас для того что бы колеса давать и стрелять не откидывая жетона?