Обращение к Администрации (Lemaire)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
438
191
Telegram
fhialko
Имя персонажа
Artem Fhialka
Логин
Intrctiv
CID персонажа
4UKK
Дата
19 Янв 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Lemaire
Обратная связь
intrctiv#6798
Доброго времени суток, я гражданин штата Artem Fhialka.

Хочу обратится к вам с вопросом о возможном системном повышении заработной платы сотрудникам Министерства Юстиции.
Чем обусловлена мое обращение: Сотрудники Мин. Юста работают не только находясь в игре, а также тратят свое личное время составляя постановления в Adobe Photoshop - (который является платной программой и оплачивается реальными деньгами). Я не хочу нарушать законы любых стран, где есть статья запрещающая использовать пиратское ПО. Я предлагаю вам рассмотреть увеличение заработной платы основываясь на том, что 1. Около 2 часов в день министерство Юстиции тратит свое время находясь не в игре, а в Фотошопе для того чтобы издать постановления 2. Около 2 часов в день Министерство Юстиции тратит свое время находясь не в игре, а в Google Docs для возбуждения и составления дела 3. Люди работающие в Министерстве Юстиции тратят свои личные деньги на покупку лицензий ПО для того, чтобы работать в данных структурах. 4. Нынешняя зарплата Прокурора равна 25.500$, что меньше, чем почти любая зарплата в других фракциях, а сравнивая сложность работы, не равноценна по отношению к другим

Последнее редактирование:

artem_fhialka

Well-known member
Форумный боец
9 Янв 2023
438
191
Telegram
fhialko
УК РФ Статья 146 пункт 2; 7.12 КоАП РФ

Дабы не нарушать данные статьи, приходится покупать лицензионный софт.
_
И мы готовы и принимаем это, чтобы работать на благо закона и противодействовать нарушением от гос. структур, у которых зарплата больше вышестоящей организации (это не поддается логики в принципе)
_

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Выдам режим чтения за нарушение правила форума. Это раздел жалобы на Администрацию, а Вы пишите какие-то предложения.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.