Обращение к Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Aquamarine

Well-known member
Форумный боец
29 Ноя 2020
138
166
  • Ваш Nick Name: Kirill Aquamarine
  • Nick Name администратора: к ГА и ЗГА.
  • Дата Снятия: 11.2.2021 Снятие Лидера LSPD
  • Опишите ситуацию: Здравствуйте уважаемая Администрация проекта Radmir GTA RP 03. Решился я обратиться в данную тему, потому что этот раздел для Администрации. Почему же я пишу данное обращение? Думаю не было справедливое снятие лидера LSPD Anton Black. Ведь каждый из нас может делать ошибки на данном проекте/также и в жизни. Не понравилось мне именно то как ИГРОК 03 сервера то что Лидеру осталось отстосять 2 дня. Его снимают за несправился. Кажется будто у кого то неприязнь какая либо снять Лидера 2 дня до срока. Представтье что в реальной жизни у вас остаются 2 дня до повышение (какого либо) на следующий день вас берут и увольняют, при чем такого "плохого" данный Лидер не сделал, даже много Жалоб на него не было, и я не видел жалобу за которую он бы сидел в Деморгане. Хочу услышать почему так же эт случилось как обычный игрок Radmir 03 GTA RP. :(:(:(:( Хорошо бы лидер не отстоял бы 1 срок, Лидер который отстоял первый срок решился взять и второй, а тут такой подвох. И надеюсь я не видел даного Лидера последний раз на Лидерке потому что он может.
42872

Последнее редактирование:

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
813
1,250
Спасибо, за поддержку моим старым сотрудникам и спасибо за работу вашу. Но администрация приняло решения.

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
813
1,250
хотя мне оставался один день уже на лидерке и мне дали варн уже. и сняли с поста что не справился, то что я без выговоров и хорошо выполнял свою задачу. Плюс проблема со входом из-за обновления гта 5.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
серьезно?
  1. лидер фулл афк был, не было актива фракции. пару человек и все.
  2. повышал на большие ранги и не отписывал причины в КК ( просто писал - за хорошую работу)
  3. идем дальше - МПшек нету никаких для состава и взаимодействий с другими фракциями
и 4) мы его сняли за пару дней до срока потому что не хотели тянуть время, сняли его и не выдали не варна ничего.

Наказания он никакого не получил.
и сути жалобы вообще не вижу
Закрыто

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
хотя мне оставался один день уже на лидерке и мне дали варн уже. и сняли с поста что не справился, то что я без выговоров и хорошо выполнял свою задачу. Плюс проблема со входом из-за обновления гта 5.
Наказания вам никакого не выдавали, не обманывайте людей

Реакции: SWAP
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.