Обращение к Администраци

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Fromdomtow

Житель штата
9 Окт 2023
25
2
Имя персонажа
Vladimir Fromdomtow
Логин
Vladimir_Fromdomtow
CID персонажа
b470
Дата
24 Окт 2023
Время
01:50
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
https://vk.com/id333491493
Доброй ночи , Artem Adamson дал деморган на 180 мин и варн на 7 дней.
Причина ДМ медика .
Медик приехал на войну за ящик и стал ремать противников я его убил.
На сколько я знаю гос служащим нельзя приезжать на войну за ящик, предупредить его что идет война я не мог не было времени на разговоры щла перестрелка. Как объяснила администрация медик выполнял свои обязанности , я извиняюсь идет перестрелка ни кто не смотрит ни на что есть свои есть чужие к том же война за ящик там вообще гос служащих не должно быть.

Artem Adamson

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,512
67
Доброго времени суток.

Медик приехал на вызов. Гос. структурам нельзя участвовать в войне за ящик и находится там, но при этом медик который приезжает на вызов не может знать, ящик у Вас или вы просто так стреляетесь. Он как врач у которого клятва Гиппократа обязан выполнить свои прямые обязанности и спасти жизнь человека.
По поводу того что Вы пишите что он попал под перестрелку то это не так. Сперва как только он приехал Вы сразу же по нему дали несколько выстрелов, хотя угрозы Вам он никакой не нёс. Затем он подъезжает к тяжело раненому дабы дать ему мед. помощь и спасти жизнь. Вы выбегая из за преграды и видя что он собирается спасти игрока из враждебной Вам мафии оббегаете автомобиль скорой помощи и намеренно убиваете именно медика дабы он этого не сделал.
Ну и хотел бы напомнить что даже если у Вас идёт война за оружейный ящик то это не даёт никакого права стрелять по всем подряд без разбора. Всегда случайным образом около ящика может оказаться как нефракционный игрок так и гос. сотрудники которые никаким образом не могут знать что здесь ящик и могут не нести прямой угрозы воюющим за него, поэтому расстреливать всех в поле своего зрения не всегда хорошая идея.
Док-ва - тык.

Ожидайте ответа от ГА.

Реакции: DimaFrez и Dmytriy

Vladimir_Fromdomtow

Житель штата
9 Окт 2023
25
2
Медик приехал остановился посмотрел что происходит и все равно полез. Пропишите этот момент в правилах, как объясняли мне гос структуры не важно кто медик FIB и так далее на войне за ящик участия не принимают и не имеют права. Сделайте пометку кроме медиков приехавших на вызов.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вижу варн сняли. Вы же видели, что это медик, могли бы и не стрелять. Игрок приехал на вызов.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.