Обращение к Алексей Госпереворотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chup

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2020
209
35
Имя персонажа
Chupo Chupsov
Логин
Nikita_Zhukov
Дата
5 Май 2024
Никнейм администратора
Алексей Госпереворотов
Обратная связь
s0t1k.
Здравствуйте уважаемый Алексей Госпереворотов обращаюсь к вам по данной жалобе. На данном откате видно как ведется перестрелка с краймом (они грабили банк) человек подъезжает к нам в спину с бронежилетом дали кол скинуть данного игрока. Ситуация не понятная я не хотел ДМить но и не хотел чтобы в нас вышли в спину как случилось позже два человека подъехали и начали скидывать с реввиков и мы упали. Прошу простить так как ситуация не понятная. 😢

Chup

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2020
209
35
отката к сожалению нету

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,464
2,227
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Здравствуйте уважаемый Алексей Госпереворотов обращаюсь к вам по данной жалобе. На данном откате видно как ведется перестрелка с краймом (они грабили банк) человек подъезжает к нам в спину с бронежилетом дали кол скинуть данного игрока. Ситуация не понятная я не хотел ДМить но и не хотел чтобы в нас вышли в спину как случилось позже два человека подъехали и начали скидывать с реввиков и мы упали. Прошу простить так как ситуация не понятная. 😢
Игрок просто приехал по ic вы не можете по нему стрелять. Он не влетел в перестрелку , а был за ней

Chup

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2020
209
35

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,464
2,227
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Понял свою ошибку. Прошу простите на первый раз больше такого не будет.
Я понимаю вас, но вы нарушили одно из правил проекта, вы такой же игрок как и все , по этому вы сидите ваше наказание

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
Реакции: Chup
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.