Обращение к Алексею Веберу

Сертифицироваnnый

d7keee
Форумный боец
19 Июл 2024
896
426
Имя персонажа
Free Moda
CID персонажа
2cs4
Дата
8 Апр 2026
Время
4:17
Никнейм администратора
Алексей Вебер
Обратная связь
6mpu
Амнистия | RADMIR RP | GTA 5 И так... не опять а снова вы написали мне то что не связанно со мню, в каком смысле "Неоднократные обходы, множество нарушений вы так же забыли упомянуть." После данного получения черного списка крайма я не разу не обошел и не чего критичного не нарушил, но тогда зачем вы начинайте врать? Идем по очередно в ваших словах "Неоднократные обходы" покажите и укажите хотя бы один аккаунт на котором я обошел бан или чс крайма с 20.01.2026 года, (день когда я получил чс крайма). Далее "множество нарушений" как я помню не одного деморгана я не получил за последние 4 месяца ну я не спорю что я получил мут на 30 минут за оффтоп ну это уже в серьез не будем брать. Я помог бывшей Гс крайма добавить множество людей которые получили баны на серверах проекта. Почему вы Алексей избегайте меня и игнорите меня в лс дискорда ? Пруфы игнора Без названия (1 фото) от Аноним — 08.04.2026. Фотоальбом ID: 241496438 | Япикс Без названия (1 фото) от Аноним — 08.04.2026. Фотоальбом ID: 241496444 | Япикс Повторюсь писать мне что амнистия это 2 шанс а не обязанность не нужно как вы это любите. Как мне спец админ написал что могу подавать заявку на амнистию, пруф https://forum.radmirv.com/threads/Обращение-к-Лемаеру.565599/post-2501761 На помнюсь забанили меня за то что на моем компьютере был отключен лог прифейтча, который показывался на самом деле включенным через батник всех включенных логов дисков и прифейтча, я реально хз почему в ауре показало что не логало. Я даже не понимаю почему вы даже не перепроверили это через батник. Почему на 01 сервере дают первое предупреждение за это и прям на проверке включают его? Я понимаю что удобно просто взять кикнуть с войса и забанить но почему начинается уже дефф самого чх? Я предоставлял все откаты с каптов какие с меня были запрошены (тепнули на проверку не когда я играл капты) И на помню что тепали как раз два раза 19.01 как раз я спокойно ее прошел вроде и вы меня проверяли. И позже 20.01 когда Сергей Вии меня забанил. И кстати если у вас возникнет вопрос почему в таблице много добавленных разных аккаунтов с припиской твинк 2cs4, не подумайте сразу то что со всех их я играл капты, просто бывший зга ко мне предвзято относился и пытался делать все что бы меня не когда не амнистировали. Можете каждый из этих сидов которые находятся в таблице проверить на отыгранные капты, то вы сразу поймете что на них не было не одного капта отыграно, спору нет что когда я получил чс еще в том году я обоходил чс но обходил его я максимум раза 3 потому что просто не давали шанс а точнее просто так не хотел згс. Я делал все что бы Марго сняла мне чс на новый год и она вошла в положение и не хочу отпускать шанс от нее. Нормально перечитайте все пожалуйста что бы не было всяких неувязок, и буте добры не закрывать обращение после того как дадите долгожданный ответ. И кстати хотел добавить что когда вы меня тепнули вроде 22.02.2026 то у меня тоже не логировался прифейтч и вы даже не удосужились мне его помочь включить и просто отпустили с проверки что бы меня так же банить при каждой проверке.